九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 挖个坑存宝贝~

6 T/ i; e  P' C8 i* J

登录/注册后可看大图

( b' K6 z: O7 ]; t                               
登录/注册后可看大图

! H3 q% q7 n  D' [; j/ V/ X( ?! |
) _  t: e1 V0 V7 [8 p9 w4 |* S* ~3 Z

6 g! Z+ e$ \* }9 n& ?2 M( J# H龙舟舞会  百合扛的绿旗   ,存放

宝贝,你人缘真好啊,有那么多人送你衣衣。
) B/ I, Q6 e7 r: [1 F还少了一套哟,小船给你定制滴。

154113i4ciibtcvy8yiw0y.jpg / h! i* @4 D- U" V' f+ C
# |/ \" b0 X  I. X$ s

文心若水 发表于 2013-9-22 21:11 7 k' k- g0 k( m/ F
宝贝,你人缘真好啊,有那么多人送你衣衣。
% h$ \+ v: p% J0 Y还少了一套哟,小船给你定制滴。

3 U% S# r& x7 p) p$ p1 f' T+ F4 o哈,这有的是参加舞会的YY啊,俺都给收藏啦,俺的小绿旗也收藏了哈。小船给俺做了吗?) F2 @; a: Q" o. Y! o$ }6 k$ G

清清百合 发表于 2013-9-22 21:14
) J) u. K! N9 s& r哈,这有的是参加舞会的YY啊,俺都给收藏啦,俺的小绿旗也收藏了哈。小船给俺做了吗?

$ L" X  p( n5 r) F% Q9 m" ?1 g! Y( d亲爱滴,俺这不是给你上传了么?前两天一直问你啥时候换新装,原来你不知道小船给你做了新衣衣啊?3 D, {& P% x# g9 v( ^! F. J

文心若水 发表于 2013-9-22 21:17
! J% ]/ @! g, I7 m9 i- b7 W- _亲爱滴,俺这不是给你上传了么?前两天一直问你啥时候换新装,原来你不知道小船给你做了新衣衣啊?

( Y5 x& p7 n% O偶只装模作样吼两声,真给俺做了啊,偶去翻翻去:a038
* D( @9 g/ f* H% {  m: j+ ?

& j' l; m3 k+ [. U" r2 ~
:a038哈,你还给带来了啊~~

清清百合 发表于 2013-9-22 21:18
" n2 t3 l1 |$ x" C偶只装模作样吼两声,真给俺做了啊,偶去翻翻去
0 y. E* U3 q3 B" D; u% T* [9 R
哼哼,俺还以为你不屑与我们为伍呢。

文心若水 发表于 2013-9-22 21:24 8 R- M( R' s8 `( P& D% z
哼哼,俺还以为你不屑与我们为伍呢。
  @) p) P& {. J
晕,怎么会哦~~
& G' o) b1 |8 _

; q+ h# {5 H( Y9 D1 g% @
" o" O0 M0 }0 E* e/ h