九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28
8 Y/ {1 @9 j+ G: K2 Q4 c* i反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他
) N8 d3 h+ j8 _, P" d咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
. x6 f* c6 [$ t5 |. H
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}
1 w$ g; O, F  Y6 X2 e! [

雨淼 发表于 2016-11-27 15:268 I& t. [% x0 S0 G
好人的心都是一样,蝈蝈。。。

! }7 ~3 V; l6 F! G. Z. P0 o7 z看热闹吧。。。:a027
. b" Q. i5 ]6 j

夏沁 发表于 2016-11-27 15:19% P. `, r  k* Q$ ~4 P/ N$ U; _
不用肯定,直接否了吧,好吧~
3 |  |/ b/ D8 Z, i
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30
" p6 _3 y6 j" a( E+ x# q  x哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...
) A) w1 s$ ?& {; h" R2 \# M# b
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028
: v4 T- ~1 F" ^3 a( ~

夏沁 发表于 2016-11-27 15:30
8 C+ \: p, o- c2 d, P看热闹吧。。。
  ?0 I( o; ]% ?9 P; |
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}/ Q, t! Z' A! y) M

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30+ s( M6 F2 V# G! M
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢
3 d! v8 J) g7 D7 j4 p
锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a038. N' D0 C# j/ _. R" K# r

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32
8 L, o+ c5 P& X# C就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

8 V9 K( t& H5 J1 ~切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。7 p  b8 l* |4 c

W* E; ]+ I* j+ r2 t+ J不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}
' P% m7 `( h3 O* `# L$ P

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32) y: e1 {. k8 T: n
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。
9 Q5 F  ?9 c" p: Y6 X
我就说你胳膊肘不正嘛!:a014
) O6 X/ y, @! p" o  I
) n4 p4 m, N: l

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34
  j! Q; E& P$ |- s我就说你胳膊肘不正嘛!
+ n: E" t1 |3 Z( w- d' }" D. ^
你说的不算。。。{:1_640:}. o* q3 A( M. p: A

雨淼 发表于 2016-11-27 15:34
! E& Z6 q7 k/ D2 {切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。# ]% O9 _* S: d. t" t& ^

3 v& p! W; Z& F5 g不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...
! V, J( Y; W5 e4 [
你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q/ x: A1 V4 W! P8 V- Q/ T$ {; u6 Z