九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 吉祥

女 吉祥专卖店《系列素材》

( e; T+ ?% C% V. c( k

3 ^' X4 R& v# d哈~
: W8 ^5 T; _9 e# V1 d; F1 L
1 F7 @, R, Q' \, ]: a7 n

登录/注册后可看大图

* M( w3 N$ m, Q$ E) f& ?

7 d9 x, N# L. m3 q# D' ]9 Z! r                               
登录/注册后可看大图
$ D% ]1 P) j% {$ I4 O% P
. @; H& @1 Y0 K

登录/注册后可看大图

y. X. R2 {' G3 l

/ t) d' P% ?2 u                               
登录/注册后可看大图

每一幅也打上标价吧,明码实价哦。

吉祥 发表于 2012-11-17 13:22 ) H1 y9 _2 m. p! f; I' I5 {7 E
三毛一分钱一套~~
1 R; X: n; z; B
{:1_627:}三毛一分?这个,怎么给哦

浅浅。 发表于 2012-11-17 16:01 * b; O- e6 u0 t1 g# U$ R. a
三毛一分?这个,怎么给哦
7 T7 e- F3 p0 n1 E: r
& b0 a. p/ ^6 |8 x; W
打我银行卡上  3769197788456
) k1 |- Q* m2 G2 |

( r; C( X6 }: ?5 v5 q0 v& S& a3 y                               
登录/注册后可看大图

: R" b, F4 M# J7 S0 h9 |6 o

1 x0 T" ?" a+ X2 l: E                               
登录/注册后可看大图

6 ?7 L, `( H7 u6 c: u9 L( `' O8 n

- s8 t' q; x$ O0 O% u" z' B                               
登录/注册后可看大图
, d3 P3 l7 E: y9 J- p" H

俺都喜欢  A% w2 g! I- F. u6 V
开张了一定来光顾

记得弄点古典的 到时我一定来买 (*^__^*)

还有男  吉祥吗?

喜欢前三套,都很漂亮呢!就是好像不太适合我,呵呵!欣赏了。

窗前听雨 发表于 2012-12-9 13:48
; f: W9 Y6 S8 M9 w  {记得弄点古典的 到时我一定来买 (*^__^*)

" M2 k& u- Y; @* u都是淘宝的LOGO  呵呵

寒玉公主 发表于 2012-12-9 15:26
' I) d) L! |. N喜欢前三套,都很漂亮呢!就是好像不太适合我,呵呵!欣赏了。
! V( D, p0 c# A: m* q& ^9 ^
{:1_645:}8 y; h) m" X/ W