静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:14

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:07
欣荷,你着调时,相望也很美。

我家小梦梦一直很眷调,不过是爱说实话罢了

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:15

大家玩吧。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:18

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:15
大家玩吧。

我去给冷雪回文,你开心,;回见{:9_1125:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:40

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:13
水儿,你写这么多字,我回你也就几个,开心快乐。

梦姐。瞧你说的,咱们不是喜欢才用心嘛,开心啊,快乐就好{:6_1088:}

诗梦。 发表于 2017-8-25 23:04

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:40
梦姐。瞧你说的,咱们不是喜欢才用心嘛,开心啊,快乐就好

嗯水儿,我会默默关注你的。{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-26 15:28

诗梦。 发表于 2017-8-25 23:04
嗯水儿,我会默默关注你的。

空了来玩呗{:1_639:}

诗梦。 发表于 2017-8-26 15:32

静水蓝蝶 发表于 2017-8-26 15:28
空了来玩呗

行啊,不登陆,让你看不见。

诗梦。 发表于 2017-8-26 21:01

我再来欣赏水儿大作

诗梦。 发表于 2017-8-26 21:07

于 2017-8-25 20:52 | 只看该作者

1、与君书

多少年,我都想剑入库江湖寂静。
剑声打斗声,浴血奋战的场景,全部放归山之外,天涯遥远。
唱着东风破,我是一只倦归的蝴蝶,春栖花身秋隐山林。
平生不爱相思,偏惹相思。
相思债一去二三里,烟村四五家的薄雾,散去六七八里山路。

山路十八弯,崎岖的艰辛。
入肠,中毒,解毒。我按住穴位。猛然扎下,刺疼的眉头紧皱。
疼,你就疼的畅快淋沥,要哭,就要歇斯底里。
上穷碧落下黄泉,笔锋从凌历到婉约,来回穿梭的十指,布满秋色。
一笔一画,我权当成此生最后的温柔。
以后将马不停蹄,扬尘红尘。爱着半亩花田的锦绣篇章。
,,,,,。。。。。!!!!!!
你快马加鞭,急驰而来,捎带着风,吹开阴云,
暖意微佛,笑着迎接你,相庸怀抱,是否停留?

诗梦。 发表于 2017-8-26 21:15

2、相思烙

并不相信前缘,一遍遍不厌其烦重复着。
仅因为想要在情绪凉薄时,给自己的冷寒喂一碗温情的汤。
这一碗有跌倒的三七,有治疗胃寒的党参白术。
五味子,夜不能眠时开水冲服,我就有了与你梦中相拥的时间。

我给自己七药方,独缺一剂相思茶。
熬不出来的配方,我返回屋内点上烛火,火光下折开远方的思念。
锦线一根足够,上翻下转手指灵巧,相思扣结成。
若,你嫌弃过于简单,那就把你的名字印在胸口吧。
鲜艳,媚红,诱惑你的春心大动。
,,,,,,,,,。。。。。。。。!!!!!
听着彼此的心跳,我说,水儿,曾经,以往的注视是否和此时一样,这么近,这么近,

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【二笑倾城】我能想到最浪漫的事(眉目传情队)回诗梦