轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:07

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:04
话说,认识你是从你的诗引入开始的,在电电的引领下。这样关注,回贴,到至今的论坛相望。

欣荷,你着调时,相望也很美。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:07

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 21:02
高手,呸服,绝对的实力派,走完全场都像打了鸡血。

鸡血是给你们男生喝的,我们女生要喝啥好,我可是喝白开水写字,啥味道没有

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:08

水儿,以后我也这样默默望你,你要开心快乐!

雨淼 发表于 2017-8-25 21:08

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:05
大姐,第三场发路标了,我争分夺秒给咱们队最后一贴

有人说,你一人顶十人。。。我要说,你就是千军万马。。。所向披靡。。。{:8_1032:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:08

雨淼 发表于 2017-8-25 20:56
我再来看一看。。。不知咋写出来的。。。

一个字一个字敲出来的呗,我不是神仙一挥手二千字生出来了{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:09

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:08
水儿,以后我也这样默默望你,你要开心快乐!

梦梦姐,我很好放心吧,彼此开心就好了,你很可爱,我喜欢

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:12

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:04
话说,认识你是从你的诗引入开始的,在电电的引领下。这样关注,回贴,到至今的论坛相望。

你不说我不知道你是如何关注我的,只是知道你待我挺温馨,谢谢我家电电美人,我家小梦姐姐的相望

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:13

水儿,你写这么多字,我回你也就几个,开心快乐。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 21:13

雨淼 发表于 2017-8-25 21:08
有人说,你一人顶十人。。。我要说,你就是千军万马。。。所向披靡。。。

那话是那谁谁说的吧,小浪浪让喜鹊给围观了,你们在,我也尽份心意让自己经年后不遗憾{:9_1099:}

诗梦。 发表于 2017-8-25 21:14

感谢临贴的同学,不一一回了。祝大家开心快乐。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【二笑倾城】我能想到最浪漫的事(眉目传情队)回诗梦