观云 发表于 2017-4-21 16:16

雨淼 发表于 2017-4-21 15:54
很震撼。。。自然就是这么美幻绝伦,一眼就刻在记忆里。。。
我算幸运了,遇上好天气,当地人说,只有3分1的机会是晴天的。

我去的第二天就下大雨了 http://www.xiami.com/widget/5527672_1769574543,_1_1_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

观云 发表于 2017-4-21 16:17

蝶小洛 发表于 2017-4-21 12:08
我也怕。锻炼太少了。。。可是不登高又看不到好风景。。。

爬山对膝关节不好,可以光明正大的偷懒。

雨淼 发表于 2017-4-21 16:20

观云 发表于 2017-4-21 16:16
我算幸运了,遇上好天气,当地人说,只有3分1的机会是晴天的。

我去的第二天就下大雨了 

哦,好运气的人,老天也给面子。。。{:6_1088:}
我下了,周末愉快啊。。。:a038

观云 发表于 2017-4-21 16:42

雨淼 发表于 2017-4-21 16:20
哦,好运气的人,老天也给面子。。。
我下了,周末愉快啊。。。

好,周末愉快!{:6_1088:}

匆匆 发表于 2017-4-21 20:16

为啥不玩摄影了?

观云 发表于 2017-4-21 21:01

匆匆 发表于 2017-4-21 20:16
为啥不玩摄影了?

匆匆晚上好{:6_1088:}
怎个玩法{:6_1085:}

匆匆 发表于 2017-4-21 21:08

云木兰晚上好。看你出手的照片,基础很好啊,为什么就不玩了呢?

观云 发表于 2017-4-21 21:19

匆匆 发表于 2017-4-21 21:08
云木兰晚上好。看你出手的照片,基础很好啊,为什么就不玩了呢?

匆匆,这不是在玩吗?
基础是没有的了,都是随便拍拍玩玩。

匆匆 发表于 2017-4-21 21:23

哈哈,也对哦,三清山的风光不输给黄山,我看过很多三清山的精美照片。

观云 发表于 2017-4-21 21:48

匆匆 发表于 2017-4-21 21:23
哈哈,也对哦,三清山的风光不输给黄山,我看过很多三清山的精美照片。

黄山我也去过,但那时下大雨,看不出什么来。三清山栈道建设得很好,走起来比黄山自在多了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 松石画廓-三清山TO小洛[手机拍摄]