一品香菊 发表于 2017-4-21 11:00

最美的风景在险峰啊,云儿拍的壮观有气势,视角选的好。

观云 发表于 2017-4-21 11:07

蝶小洛 发表于 2017-4-21 10:58
峻拔秀美的三清山,着实漂亮。一直想去呢。谢谢观云替我去看了。。。

我呀,最怕爬山了,走了这次,以后也怕怕了。{:6_1093:}

观云 发表于 2017-4-21 11:10

一品香菊 发表于 2017-4-21 11:00
最美的风景在险峰啊,云儿拍的壮观有气势,视角选的好。
嗯,就是走得太辛苦了http://www.xiami.com/widget/5527672_1769574543,_1_1_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

白云千载 发表于 2017-4-21 11:17

观云 发表于 2017-4-21 10:55
那地方太美了,怎么拍都好看的

恩,看着就很享受了,何况身临其境呢

蝶小洛 发表于 2017-4-21 12:08

观云 发表于 2017-4-21 11:07
我呀,最怕爬山了,走了这次,以后也怕怕了。

我也怕。锻炼太少了。。。可是不登高又看不到好风景。。。{:6_1085:}

雨淼 发表于 2017-4-21 15:51

这里好陡峭啊。。。好难爬上去吧。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-4-21 15:52

你拍的真好,第一张,我还以为你放歪了。。。90度的感觉。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-4-21 15:54

很震撼。。。自然就是这么美幻绝伦,一眼就刻在记忆里。。。:a038

观云 发表于 2017-4-21 16:13

雨淼 发表于 2017-4-21 15:51
这里好陡峭啊。。。好难爬上去吧。。。

淼淼下午好!

这山虽然高,但算好走了,栈道建设得很好。但走的时间太长,脚还是难受。

观云 发表于 2017-4-21 16:14

雨淼 发表于 2017-4-21 15:52
你拍的真好,第一张,我还以为你放歪了。。。90度的感觉。。。

哈哈,请往上看,再往上看,专治颈椎病的。{:8_1039:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 松石画廓-三清山TO小洛[手机拍摄]