菊小影 发表于 2017-4-18 15:55

雨淼 发表于 2017-4-18 15:16
哈哈哈,还是算了吧。。。他那些小把戏,我早知道。。。

哈,那就给他留着,啥时不老实咱就给他爆一下{:1_646:}

时不知归 发表于 2017-4-19 10:27

这泰迪熊居然有那么一段深情往事呀,俺觉得不是瞎掰的,有根有据,有情有义,完胜!{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-4-19 10:29

时不知归 发表于 2017-4-19 10:27
这泰迪熊居然有那么一段深情往事呀,俺觉得不是瞎掰的,有根有据,有情有义,完胜!

小林子这几天牙疼呢{:6_1085:}

时不知归 发表于 2017-4-19 10:29

“小林子拿起小笨熊,若有所思地说:“这是20年前我同学送的。”“女同学?”母女俩异口同声地说。”

这异口同声用得妙哈!女性细腻的笔触和体会,那小林子此刻该反思反思了{:6_1085:}

时不知归 发表于 2017-4-19 10:31

菊的故事蛮有看头,人物铺垫得刚刚好,读来轻松又温馨。{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2017-4-19 10:41

时不知归 发表于 2017-4-19 10:29
“小林子拿起小笨熊,若有所思地说:“这是20年前我同学送的。”“女同学?”母女俩异口同声地说。”

这 ...

所以赶紧把小笨熊的来历讲的清清楚楚,否则有他好果子吃{:6_1085:}

时不知归 发表于 2017-4-19 10:41

一品香菊 发表于 2017-4-19 10:29
小林子这几天牙疼呢

让他慢慢疼吧{:6_1085:}

一品香菊 发表于 2017-4-19 10:42

时不知归 发表于 2017-4-19 10:31
菊的故事蛮有看头,人物铺垫得刚刚好,读来轻松又温馨。

我属于信口开河,想到哪就写到哪{:6_1085:}

时不知归 发表于 2017-4-19 10:44

一品香菊 发表于 2017-4-19 10:41
所以赶紧把小笨熊的来历讲的清清楚楚,否则有他好果子吃

说不定他读这篇的时候,内心一直忐忑呢,最后才松了一口气{:1_627:}

一品香菊 发表于 2017-4-19 10:47

时不知归 发表于 2017-4-19 10:41
让他慢慢疼吧

等他快好的时候,再编排一段{:9_1117:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 〖约定同图〗小笨熊的来历——to小林子