雨淼 发表于 2017-4-17 20:05

一品香菊 发表于 2017-4-17 19:59
姐,你有所不知,小林子求着我不要写太具体,要含蓄,否则他不好混了~

观众的口味有点重。。。点到为止不流行了。。。:a053

慕林 发表于 2017-4-17 20:45

中午觉都不睡了,还挺积极的,编故事这么大的动力,为这张精神点赞,先不说这故事有没有原型。{:1_627:}

慕林 发表于 2017-4-17 20:54

我在论坛上留下的一些证据,可以作为你编故事的素材,香菊看来是有前期的准备的,还挺善于发挥想象力的。:victory故事里的事说是就是,不是也是;故事里的事说不是就不是,是也不是。我家其实是镇上的,初中、高中都有,不过我高中是在市一中念的。这些事情我以前的帖子也曾简单提起过。;P香菊一定是接触过这样的学生,父母离异转学到农村,所以艺术地嫁接到我的身上,编剧的起码功底还是优秀的。{:7_939:}

慕林 发表于 2017-4-17 20:57

观云 发表于 2017-4-17 16:55
就算咬电脑屏,你也不用怕。

电脑屏不敢咬,怕电着我,等哪天我来个“以牙还牙,以眼还眼”,扒拉各种帖子,把你们的八卦新闻都爆出来。{:6_1085:}

慕林 发表于 2017-4-17 20:59

雨淼 发表于 2017-4-17 18:58
不过,感觉你写得有些保守。。。小林子牵着谢丽的手,帮她理头发,系鞋带,坐在高高的谷堆傍边,排排坐,唱 ...

你看着了?可有视频影像资料?{:8_1032:}

观云 发表于 2017-4-17 21:37

慕林 发表于 2017-4-17 20:57
电脑屏不敢咬,怕电着我,等哪天我来个“以牙还牙,以眼还眼”,扒拉各种帖子,把你们的八卦新闻都爆出来 ...

领导准备转行做狗仔队么?{:6_1085:}

慕林 发表于 2017-4-17 21:42

观云 发表于 2017-4-17 21:37
领导准备转行做狗仔队么?

业余爱好,多重身份,灵活切换。{:8_1051:}

玉箫 发表于 2017-4-17 22:45

看来小林子是一个有情有义的好男生,自小就这么爱怜女童鞋,怪不得长大后也和女生打成一片啊,有女人缘啊,是洪常青的弟弟的嫂子的妹妹的儿子的弟弟么

潇然 发表于 2017-4-18 06:39

这分明就是纪实文学嘛,只是短了些。

一品香菊 发表于 2017-4-18 08:01

雨淼 发表于 2017-4-17 20:05
观众的口味有点重。。。点到为止不流行了。。。

哈,要不咱往深了挖?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 〖约定同图〗小笨熊的来历——to小林子