静水蓝蝶 发表于 2016-11-28 15:00

风过溪桥 发表于 2016-11-28 14:59
蓝蝶小结,堪为经典!

谢谢大哥喜欢,你的真诚我们的快乐{:6_1088:}

风过溪桥 发表于 2016-11-28 15:04

静水蓝蝶 发表于 2016-11-28 15:00
谢谢大哥喜欢,你的真诚我们的快乐

你的付出,我们看在眼中,记在心里。{:6_894:}

静水蓝蝶 发表于 2016-11-28 15:06

风过溪桥 发表于 2016-11-28 15:04
你的付出,我们看在眼中,记在心里。

你们支持才是精彩呢,大家的精彩是真的美好,我陪你们完成这些古典的记忆{:6_1088:}

风过溪桥 发表于 2016-11-28 15:10

静水蓝蝶 发表于 2016-11-28 15:06
你们支持才是精彩呢,大家的精彩是真的美好,我陪你们完成这些古典的记忆

大家好才是真的好! {:6_1087:}

竹溪兰亭 发表于 2016-12-2 15:07

问好帅哥周末愉快~~

风过溪桥 发表于 2016-12-2 17:48

竹溪兰亭 发表于 2016-12-2 15:07
问好帅哥周末愉快~~

兰亭周末愉快!{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2016-12-6 15:58

我咋刚看到呢,溪桥兄偷偷聊得有声有色,还有这一手好字——兄弟,内秀外秀样样精采。

风过溪桥 发表于 2016-12-8 13:25

轻舟踏浪 发表于 2016-12-6 15:58
我咋刚看到呢,溪桥兄偷偷聊得有声有色,还有这一手好字——兄弟,内秀外秀样样精采。

多谢踏浪兄一直以来对溪桥的关注、关照和高抬!我喜欢对联,来九月的第一件事就是对对联,有幸九月联版有您这样的版主,对每一贴都悉心回复,尤其喜欢您的联评,每读之均有幸遇知音之欣然。精彩属于您,属于九月,属于联版,愿联版和九月论坛越办越好,再展辉煌灿烂!:handshake

竹溪兰亭 发表于 2016-12-9 08:14

多谢踏浪兄一直以来对溪桥的关注、关照和高抬!我喜欢对联,来九月的第一件事就是对对联,有幸九月联版有 ...

好象好几天没见你了老师~

竹溪兰亭 发表于 2016-12-9 08:15

多谢踏浪兄一直以来对溪桥的关注、关照和高抬!我喜欢对联,来九月的第一件事就是对对联,有幸九月联版有 ...

老师你就是九月的精彩~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【悟道斎】联林漫话——溪桥和您聊对联