南唐遗少 发表于 2016-9-23 23:01

秋凉矣,踏月色而来,卿可煮茶。

轻舟踏浪 发表于 2016-9-25 20:35

<embed src="http://www.xiami.com/widget/212500418_1773833364,_235_230_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="230" wmode="opaque"></embed>

轻舟踏浪 发表于 2016-9-25 20:40

蓝丫,这首DJ版你牛什么牛,在车里听了无数遍,贴给你做日记背景音乐。看我多用心{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-25 20:45

车里基本都是DJ版,开车一窜一窜的特有动感。隔三差五还能松开方向盘,拍着大腿唱几句{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2016-9-26 11:25

静水蓝蝶 发表于 2016-9-23 10:04
姐姐,一直喜欢你,欣赏你谈吐大方的优雅,文区欢迎你呢,妹妹我也泡好茶等你去坐坐,诗歌版是集全坛优秀 ...

偶知道,诗歌版都是很优秀的选手,关注她的人是越来越多,议论也是褒贬不一。正是因为如此吧,人们议论褒贬不一,我们才必须保守着自己的答案,我也不会回复帖子,即使回复一般都是为了杜绝零回复呵呵,因为我觉得这样做是对诗歌的尊重,也是对诗人的尊重。 呵呵,问好妹妹,新的一周开心快乐!

跳跳虎 发表于 2016-9-30 19:27

蓝蝶国庆快乐!

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 08:23

跳跳虎 发表于 2016-9-30 19:27
蓝蝶国庆快乐!

先问候,马上去上课,虎哥早{:1_650:}

跳跳虎 发表于 2016-10-10 18:48

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 08:23
先问候,马上去上课,虎哥早

问好蓝蝶!

蓝蝶教什么的?:)估计是语文。哈

竹溪兰亭 发表于 2016-10-10 18:52

跳跳虎 发表于 2016-10-10 18:48
问好蓝蝶!

蓝蝶教什么的?:)估计是语文。哈

应该是,看她诗歌那么好!:lol

跳跳虎 发表于 2016-10-10 18:55

竹溪兰亭 发表于 2016-10-10 18:52
应该是,看她诗歌那么好!

嗯,数学什么的,我觉得也不太可能哈。

问好兰亭!跑哪儿去了,你的楼好像自己都少去哈。呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【忽而念白】遗忘之前