白云千载 发表于 2016-9-23 10:33

竹溪兰亭 发表于 2016-9-23 09:50
今天开始你也发些吧!做个纪念或回忆!偶知道你也忙,才女都这样嘿嘿!

呵呵,兰亭上午好,我是不知道什么文字适合这里啊{:6_1088:}

竹溪兰亭 发表于 2016-9-23 12:41

白云千载 发表于 2016-9-23 10:33
呵呵,兰亭上午好,我是不知道什么文字适合这里啊

我理解的意思是把自己心里的某些话倾诉出来。
随意的在键盘上敲打出一些淡淡的心情文字,
然后自己看着那些文字或微笑或忧伤,那种感觉真的是很奇妙。{:1_643:}{:1_627:}

白云千载 发表于 2016-9-23 14:22

然后自己看着 ...

呵呵,我一般用诗词倾诉心声
诗词发这里合适吗?

跳跳虎 发表于 2016-9-23 15:03

静水蓝蝶 发表于 2016-9-23 10:08
你就站在秋天里,大哥就是临风听秋的人

俺没钱添衣,穿的单薄,

然后,抖索着听秋。:)

并说了一句:秋天好凉快。呵呵

跳跳虎 发表于 2016-9-23 15:04

竹溪兰亭 发表于 2016-9-23 09:35
妹妹俺知道你是个忙人,特别是九月的诗歌版,那里卧虎藏龙,人才济济,你是九月举足轻重的 人 ,有的只是那 ...

这兰亭,是谁捏?

这妞就是不露真身。哈 不过,俺已差不多能猜出了。:)目前二选一

跳跳虎 发表于 2016-9-23 15:07

静水蓝蝶 发表于 2016-9-23 10:10
先点墨几笔,画一幗山水画吧,自在山水中,醉月摘星倚秋栏

醉月,
把酒东篱,对影成三人。

摘星,
热度从遥远传来,温暖掌心。

依秋栏,
望远静水敛微澜。

跳跳虎 发表于 2016-9-23 15:07

静水蓝蝶 发表于 2016-9-23 10:10
先点墨几笔,画一幗山水画吧,自在山水中,醉月摘星倚秋栏

醉月,
把酒东篱,对影成三人。

摘星,
热度从遥远传来,温暖掌心。

依秋栏,
望远静水敛微澜。

白云千载 发表于 2016-9-23 15:40

然后自己看着 ...

我简单写了几句,不知道可不可以啊?{:1_627:}

倾澈。 发表于 2016-9-23 17:31

蝶也安家呢。嘿,进来溜达下~~

遗忘之前,记得我来过{:7_965:}

风清云静 发表于 2016-9-23 18:15

蝶来日记版,必有精彩可分享。。。遗忘就是大扫除,遗忘之前让我帮你把把关。看看什么该丢弃什么该珍藏
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【忽而念白】遗忘之前