文心若水 发表于 2016-3-22 10:38

雨淼 发表于 2016-3-22 09:10 static/image/common/back.gif
嘿嘿,基地链接出问题了,每年都要崩溃几次~~~
刚帮着换了个地址链接~~~

嘿嘿,我是逗他玩的呢,二舅这首歌唱的真心不错,里面的情感,很适合送给如烟。
突然想起了我们用二舅这首歌写诗的日子了,那时,真热闹,一转眼,很多人已离散~~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 10:46

最亲切的声音,最衷心的祝福,谁也未曾想到一场源自深谷的遇见,一分缘,在一份珍惜和珍贵中走成了这相伴多年的光景。自从相识以来,每一年都有收到生日礼物,每一份礼物都有你最懂的解读,最真心的期盼,这许多年走过来,你一路见证了我的成长。

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 10:50

春暖花开的时节,踏着心暖花开的节奏,迈着猫步偶来收礼啦~千万表踩到偶滴猫尾巴哟~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 10:52

身边有你这样一个窜天鼠儿,我想不快乐都难啊,不只生日快乐,每天都会开开心心的,知道吗?每年你的祝福,祝愿大多都实现滴~·今年也不例外,沉淀一下,寻回最初的自己,猴年儿已经开始了挖~~~

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 10:52

谢谢快乐的窜天鼠儿~~你的心意,你的祝福,猫统统收下~~新的开始里,把祝愿当目标~~向着快乐一起出发~~~

东篱闲人 发表于 2016-3-22 10:57

紫陌如烟 发表于 2016-3-22 10:58

东篱闲人 发表于 2016-3-22 10:57 static/image/common/back.gif
诗意优雅,深情无限,连老头都要感动的落泪~~~~

老头儿~~很长时间没看到你了~~咱们不哭~~咱们可以美滋滋哈~~·

东篱闲人 发表于 2016-3-22 10:59

东篱闲人 发表于 2016-3-22 11:00

东篱闲人 发表于 2016-3-22 11:00

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 〖破浪遥叩〗心暖花开——紫陌如烟芳辰(农历2月15)