雨淼 发表于 2016-3-22 09:42

轻舟踏浪 发表于 2016-3-22 09:34 static/image/common/back.gif
像文心,含蓄质疑人品还算好的,白云都肯定地认为是我故意捣鬼。百口莫辩,保持沉默。

故意搞鬼的话,播放器就不动了,都是代码的~~~~:lol
能看见播放器又不响,就是链接地址出问题了~~~~:a011

轻舟踏浪 发表于 2016-3-22 09:42

雨淼 发表于 2016-3-22 09:21 static/image/common/back.gif
二舅很许嵩~~~~声音清澈,辨识度很高,古典曲风,轻呤浅唱,温暖如春的气息,干净的声音渗透几许纯洁的色彩 ...

呀,鱼苗,夸得不太明显,我的确最喜欢许嵩的歌,首先他的歌词很诗意很唯美,适合我慢节奏中音区深情的嘟嘟囔囔。

轻舟踏浪 发表于 2016-3-22 09:47

雨淼 发表于 2016-3-22 09:22 static/image/common/back.gif
有一种情意就叫不用天天提起,永远也不能忘记吧~~~~
很美的帖子,很欣赏~~~~{:6_1085: ...
对待柔善的如烟,不是空口我瞎说,是岁月和风雨见证的一段情谊。尽管不是一帆风顺,也不是时刻在一起,但她对我从没有丢弃一心向善的担待。

钉铃铃 发表于 2016-3-22 09:48

轻舟踏浪 发表于 2016-3-22 09:38 static/image/common/back.gif
叮当,听歌的时候,使劲鼓掌欢呼,有补贴这回不欠账了。

等你唱歌送我的时候,我再使劲鼓掌{:1_621:}

岚枫 发表于 2016-3-22 09:49

弹指一挥间,时光飞逝,那些一起走过的岁月,风雨兼程里总有来自远方的安暖,抚慰心灵。
紫陌红尘,放眼望,目光里盈满温馨和祝福。亲爱的如烟,生日快乐,浪漫永存!手机来拥抱~

钉铃铃 发表于 2016-3-22 09:50

雨淼 发表于 2016-3-22 09:21 static/image/common/back.gif
二舅很许嵩~~~~声音清澈,辨识度很高,古典曲风,轻呤浅唱,温暖如春的气息,干净的声音渗透几许纯洁的色彩 ...

淼淼,你咋不挑点错呢{:8_1039:}

轻舟踏浪 发表于 2016-3-22 09:52

一品香菊 发表于 2016-3-22 09:32 static/image/common/back.gif
清新素雅的贺礼,如烟,生日快乐

菊小影,下课了?心暖花开,揪一朵给你。

轻舟踏浪 发表于 2016-3-22 09:53

岚枫 发表于 2016-3-22 09:49 static/image/common/back.gif
弹指一挥间,时光飞逝,那些一起走过的岁月,风雨兼程里总有来自远方的安暖,抚慰心灵。
紫陌红尘,放眼望 ...

九月正能量空姐岚枫——我都说你们等等我,咋这么得瑟先送了让我措手不及。{:1_640:}

一品香菊 发表于 2016-3-22 09:55

轻舟踏浪 发表于 2016-3-22 09:52 static/image/common/back.gif
菊小影,下课了?心暖花开,揪一朵给你。

啥记性,今天不是下午课吗?

轻舟踏浪 发表于 2016-3-22 09:55

钉铃铃 发表于 2016-3-22 09:48 static/image/common/back.gif
等你唱歌送我的时候,我再使劲鼓掌

这么现实?一点不像嫦娥姑娘,像潘金莲{:8_1039:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 〖破浪遥叩〗心暖花开——紫陌如烟芳辰(农历2月15)