清河 发表于 2016-2-18 23:55

清河心语录

标题没想好,先这样。其实就是想做个论坛言语备忘,尤其是一些应承,
记性差,怕忘而开个记事本。

那蓝在飞扬赠歌《心云》中说,要我接旨,搅拌他。嗯,这个可以有,待学学。
雨淼在芈月传片尾曲《西风》贴中,提到了“愿得一人心“,是首好听的歌,找机会唱下哈。
呵手为暖自称为飞扬的“女兄“清荷,既有前言,待正式认个亲,姐亲?妹亲?纠结下。
与小主儿初见,误“饮“为“坎”,时至此,得小主儿呼名”小坎“,算作加入小主、小浪、小坎族矣。
蝶风赠八枚勋章,识其贴语意,爷许如岭南风,暂记,侍机还礼。

巧克力 发表于 2016-2-19 00:06

清河清澈心境明
占个沙发行不行
现在道福也不迟
兄弟姐妹都是情

呵手为暖 发表于 2016-2-19 00:20

哈,清弟这心语录倒和我的九月纪相似,都是为了记录那些担心忘记的记忆。
说来,我们为姐弟也不是偶然的,都是记性不好的人呀^_^
还有一个共同点,你的心语录,我的九月纪,都是不上锁的。

呵手为暖 发表于 2016-2-19 00:25

认亲吧,我知道为姐的该送份礼给你,可我那电脑从年前坏到现在,打电话叫维修永远是明天来却永远没来,后来我明白他为什么说明天了。^_^
欠你一份礼,待有电脑日补上。

呵手为暖 发表于 2016-2-19 00:28

还有一件事,我说是飞扬的女兄,是看你们对帖说话以后自封的,不过你既已称我为荷姐,那也是铁板订钉的事实了^_^

冷凝菲 发表于 2016-2-19 07:13

来俺地盘安家,无限欢迎。哈哈{:6_1087:}

冷凝菲 发表于 2016-2-19 07:18

建自己的小巢,留自己的足迹,一点一滴,一颦一笑,都值得回味和纪念。

一品香菊 发表于 2016-2-19 07:41

先欢迎再细读~
备忘录记事本,清河是个有心人~
提前祝元宵节快乐!

尘土飞扬 发表于 2016-2-19 10:38

嗨,建个窝没事絮叨叨的,挺好挺好

尘土飞扬 发表于 2016-2-19 10:40

等你的“心云”,怎么着你也不能让我一个人在天上飘
愿得一人心,好歌一首,曾经嚎过没成功
啥时和呵手为暖认亲,请我来喝酒,当然也会送上小礼物
小坎、小主、小踪、小九,小浪还要加个小肥
小铜板的章章挑的分外的用心,你就可着劲儿得瑟吧