尘土飞扬 发表于 2016-2-19 10:41

呵手为暖 发表于 2016-2-19 00:28 static/image/common/back.gif
还有一件事,我说是飞扬的女兄,是看你们对帖说话以后自封的,不过你既已称我为荷姐,那也是铁板订钉的事实 ...

嗨,我可没说你是我的女兄,也许是女弟的昂。。。

馨雨萦儿 发表于 2016-2-19 11:22

随心随性,开心就好

一品香菊 发表于 2016-2-19 17:10

尘土飞扬 发表于 2016-2-19 10:38 static/image/common/back.gif
嗨,建个窝没事絮叨叨的,挺好挺好

你也建个窝呗,多个门儿串{:6_1085:}

清河 发表于 2016-2-19 17:30

刚刚重新下载安装了Adobe Audition 3.0,以前学翻唱也是用的这款软件,比较顺手。
然后又注册了黑兔用户,感觉黑兔软件图文并茂,附带效果,比代码贴简单实用,更主要的是目前它的链接地址相对稳定。
借着雨水淼、飞扬的东风,趁着现在声音不算干瘪,多嚎几首,留待以后回味。
2016,爱你一路,唱起。。。{:8_1054:}

清河 发表于 2016-2-19 17:32

巧克力 发表于 2016-2-19 00:06 static/image/common/back.gif
清河清澈心境明
占个沙发行不行
现在道福也不迟

花样灿烂巧克力
沙发统统留给你{:8_1055:}

清河 发表于 2016-2-19 17:35

呵手为暖 发表于 2016-2-19 00:20 static/image/common/back.gif
哈,清弟这心语录倒和我的九月纪相似,都是为了记录那些担心忘记的记忆。
说来,我们为姐弟也不是偶然的, ...

九月纪?得空看下,上锁?是个好建议,这样可能可以更大胆地披露下心中深藏的小秘密{:1_630:}

清河 发表于 2016-2-19 17:36

呵手为暖 发表于 2016-2-19 00:25 static/image/common/back.gif
认亲吧,我知道为姐的该送份礼给你,可我那电脑从年前坏到现在,打电话叫维修永远是明天来却永远没来,后来 ...

我只在乎心意,其他顺其自然。这么好的荷姐,当然得认{:1_636:}

清河 发表于 2016-2-19 17:37

呵手为暖 发表于 2016-2-19 00:28 static/image/common/back.gif
还有一件事,我说是飞扬的女兄,是看你们对帖说话以后自封的,不过你既已称我为荷姐,那也是铁板订钉的事实 ...

不改初衷,必须的{:8_1054:}

清河 发表于 2016-2-19 17:39

冷凝菲 发表于 2016-2-19 07:13 static/image/common/back.gif
来俺地盘安家,无限欢迎。哈哈

欢迎凝菲的到来,福旺运道旺撒{:6_1087:}

清河 发表于 2016-2-19 17:41

冷凝菲 发表于 2016-2-19 07:18 static/image/common/back.gif
建自己的小巢,留自己的足迹,一点一滴,一颦一笑,都值得回味和纪念。

嗯,时间刚刚好,再晚心感就都堆积一块难以扒拉开了{:8_1039:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 清河心语录