梅子●雪 发表于 2016-1-28 18:46

【梅子祝福】暗香(TO:碧涵姐姐贺芳辰,文字:莫沾衣)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -100px"><IFRAME height=600 marginHeight=0 src="http://wp.zyxqw.com/wp/userfiles/meizi/anxiang/texiao.html" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2016-1-28 18:47

姐姐知道你的生日快到了,用莫莫的美文给姐姐做了一个帖子,祝姐姐 生日快乐!{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 18:51

表妹沙发,听到了音乐,图图还是空白,躺沙发上等会吧。碧涵生日快乐~

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 18:59

拍死你,好不容易看到了,我还以为一组图文,原来是精致的单图。我做了三年图文也不如你做三天的~

梅子●雪 发表于 2016-1-28 19:01

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 18:59 static/image/common/back.gif
拍死你,好不容易看到了,我还以为一组图文,原来是精致的单图。我做了三年图文也不如你做三天的~

是特效好8好{:1_621:}
你有点耐心好8好?
四张图片呢{:1_629:}

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 19:01

梅子●雪 发表于 2016-1-28 18:47 static/image/common/back.gif
姐姐知道你的生日快到了,用莫莫的美文给姐姐做了一个帖子,祝姐姐 生日快乐!

表妹,你的生日也快到了,我先把你踢回18岁等着我送礼物。

梅子●雪 发表于 2016-1-28 19:06

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 19:01 static/image/common/back.gif
表妹,你的生日也快到了,我先把你踢回18岁等着我送礼物。

表哥,该过年了,别为我忙了,我不落忍滴

岚枫 发表于 2016-1-28 20:39

好精美的音画~~,梅子精彩~
祝福碧涵姐生日快乐{:6_1088:}

梅子●雪 发表于 2016-1-28 20:41

岚枫 发表于 2016-1-28 20:39 static/image/common/back.gif
好精美的音画~~,梅子精彩~
祝福碧涵姐生日快乐

同祝姐姐生日快乐!

一品香菊 发表于 2016-1-28 21:09

好精致的特效音画,干净利索,一尘不染哈,超喜欢{:1_645:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梅子祝福】暗香(TO:碧涵姐姐贺芳辰,文字:莫沾衣)