一品香菊 发表于 2016-1-28 21:09

梅姐,生日快乐{:1_645:}

梅子●雪 发表于 2016-1-28 21:10

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -100px"><IFRAME height=2450 marginHeight=0 src="http://wp.zyxqw.com/wp/userfiles/meizi/anxiang/anxiang.html" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2016-1-28 21:11

再发上一组图文,亲们,愿意看哪款就看哪款吧

梅子●雪 发表于 2016-1-28 21:12

一品香菊 发表于 2016-1-28 21:09 static/image/common/back.gif
好精致的特效音画,干净利索,一尘不染哈,超喜欢

表姐,总是夸表妹,别人会嫉妒滴

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 21:20

梅子●雪 发表于 2016-1-28 21:10 static/image/common/back.gif

统统笑纳~~~~~~~每个都美好

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 21:21

表妹,你应该把这一组放沙发上,如果我在沙发上你就让我抱着啊。

梅子●雪 发表于 2016-1-28 21:23

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 21:21 static/image/common/back.gif
表妹,你应该把这一组放沙发上,如果我在沙发上你就让我抱着啊。

两个都有音乐,太吵,你还是来二环抱着吧,清净

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 21:24

我一直认为,雪儿的图文最棒,雅雅的有点像神话。而你的图文,是九月后起之秀,完全是另一种疯彩,很下功夫细微处见真招。

梅子●雪 发表于 2016-1-28 21:27

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 21:24 static/image/common/back.gif
我一直认为,雪儿的图文最棒,雅雅的有点像神话。而你的图文,是九月后起之秀,完全是另一种疯彩,很下功夫 ...

我赶脚九月的亲们都不太爱看大图,单图我又做不好,所以只好做图文和特效,其实这些功底还都是做大图练出来的。

碧涵 发表于 2016-1-28 21:44

先来抱抱{:1_645:}可爱的妹妹
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【梅子祝福】暗香(TO:碧涵姐姐贺芳辰,文字:莫沾衣)