紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:20

菲。 发表于 2015-6-5 21:15 static/image/common/back.gif
嗯,好看的很

菲。周六早,不怎么会做衣裳,看大家做的好看,临时抱佛脚滴。

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:22

十里桃花 发表于 2015-6-5 17:43 static/image/common/back.gif
在我看来,YY做的很漂亮。我是笑了,因为YY很好看,心情喜悦。

桃花,很少动手做衣裳,这次是碰上好素材了,嘻嘻,周六清晨抱个到,继续美美滴谁回笼觉喽!

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:23

沾花惹草 发表于 2015-6-5 17:52 static/image/common/back.gif
小龙虾,俺的YY呢?

喵喵……小草儿,你这句小龙虾一直挂在嘴边儿,弄滴如烟滴心拔凉拔凉滴。

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:24

香曜 发表于 2015-6-5 18:59 static/image/common/back.gif
手机看不到呀,,管她呢,赞就赞了

哈哈,这才是姐姐嘛,不分青红皂白就是点啊。

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:26

雨淼 发表于 2015-6-5 19:23 static/image/common/back.gif
哇~~~~~~~~~~~~你的衣服做的也好不错哈·~~~~~~~~~~~··

喵喵……抱告淼淼……好像第一次做滴这么让我满意捏嘻嘻……

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:28

雨淼 发表于 2015-6-5 19:27 static/image/common/back.gif
我咋以前没见你做衣服啊???你好会做~~~~~~~~~真的,我看着好美,好舒服~~~~~~~~~~~~~

大家都是抹图跟做衣裳差不多,可是可是对做衣裳我真的真的不在行,不过心意使然,嘿嘿,做出来俺家娘子还是蛮喜欢滴……

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:29

岚枫 发表于 2015-6-5 20:07 static/image/common/back.gif
哇~~这是让我美翻的节奏哇~~
刚看见我以百米冲刺的速度冲进来,太激动了
如烟,你还有这么好的手艺,不外 ...

呀,听到娘子滴尖叫声啦,俺,俺滴小心肝儿开始扑腾扑腾滴跳啊跳滴啦!

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:31

岚枫 发表于 2015-6-5 20:15 static/image/common/back.gif
这两件YY都太喜欢了,旗袍装优雅素净,目光中透着憧憬和执着。那件古装的,满含深情的双眼,好一个令人怜惜 ...

这两件衣裳的素材都是一早收藏的,感觉特别适合你哒,嘿嘿~

白雪儿 发表于 2015-6-6 06:32

好清新的YY,烟儿,好手艺:victory

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:32

岚枫 发表于 2015-6-5 20:20 static/image/common/back.gif
如烟,收到这么精美的礼物,真是太开心了。一路走来有你相伴,忙碌的我们交流并不多,
但是这份缘已经 ...

看到你穿着哪~心里乐开花了啊,咱们穿新衣裳过周末哈!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【烟。念】=岚枫YY=