浅笑倩然 发表于 2015-1-4 15:20

小家碧玉 发表于 2015-1-2 13:02 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
姐姐 戴坠子和穿YY一样把坠子地址放到代码中间 然后复制到YY隔壁 2组代码空一个格你看下我现在的就知 ...

姐姐有空时候也给妹纸做个淡绿色的玉坠。妹纸还是不太会,不过以后会慢慢学的。姐姐放心,妹妹是个有情有义的人,会送手续费用给您的。{:6_1088:}
转账转出九月币 -5000向 小家碧玉 进行积分转帐2015-01-04 15:21

浅笑倩然 发表于 2015-1-4 15:23

转账转出 九月币 -5000 向 小家碧玉 进行积分转帐 2015-01-04 15:21

小家碧玉 发表于 2015-1-4 19:23

浅笑倩然 发表于 2015-1-4 15:20 static/image/common/back.gif
姐姐有空时候也给妹纸做个淡绿色的玉坠。妹纸还是不太会,不过以后会慢慢学的。姐姐放心,妹妹是个有情 ...

坠子很难做,而且没有好看的小精灵,我现在很少做这个的

浅笑倩然 发表于 2015-1-5 13:32

小家碧玉 发表于 2015-1-4 19:23 static/image/common/back.gif
坠子很难做,而且没有好看的小精灵,我现在很少做这个的

所以姐姐有空就辛苦些,给妹纸做一个看看好吗?是不是妹妹很讨厌,姐姐一看妹妹这个名字是不是很不喜欢呢。姐姐不要有这样的包袱。妹妹知道自己是个被人讨厌的家伙,很不惹人喜欢。所以妹妹才向姐姐汇帐5000米米来订做一个可以么。如果米米不够。妹妹再给你5000米米。反正我这身上的米米也是玩舞会赚来的。我对那些论坛米米无所谓。

姐姐实在太辛苦了。{:6_904:}

小家碧玉 发表于 2015-1-5 14:52

浅笑倩然 发表于 2015-1-5 13:32 static/image/common/back.gif
所以姐姐有空就辛苦些,给妹纸做一个看看好吗?是不是妹妹很讨厌,姐姐一看妹妹这个名字是不是很不喜欢呢。 ...

看你那么喜欢,空了给你捣鼓一个吧,但不保证你喜欢,而且小精灵也没好看的了,钱就不用给了,这里的坠子我卖300万一个的 ,嘻

浅笑倩然 发表于 2015-1-5 15:06

小家碧玉 发表于 2015-1-5 14:52 static/image/common/back.gif
看你那么喜欢,空了给你捣鼓一个吧,但不保证你喜欢,而且小精灵也没好看的了,钱就不用给了,这里的坠子 ...

原来如此。还是钱汇的少了。。。{:6_911:}

小家碧玉 发表于 2015-1-5 15:08

浅笑倩然 发表于 2015-1-5 15:06 static/image/common/back.gif
原来如此。还是钱汇的少了。。。

不是这意思,坠子难做,我一般很少做

前段时间我做了20多个,踩楼送坠子(给永恒生日建祝福楼),把小精灵都做出去7788了,当时把眼睛都做疼了 后来就没怎么做了

一品香菊 发表于 2015-1-5 15:11

巧手玉儿,断草越来越漂亮{:1_645:}

小家碧玉 发表于 2015-1-5 15:12

一品香菊 发表于 2015-1-5 15:11 static/image/common/back.gif
巧手玉儿,断草越来越漂亮

谢谢香菊夸赞 {:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-1-5 16:08

小家碧玉 发表于 2015-1-5 15:08 static/image/common/back.gif
不是这意思,坠子难做,我一般很少做

前段时间我做了20多个,踩楼送坠子(给永恒生日建祝福楼),把小 ...

哦哦,原来如此。姐姐真是忒有才,手忒巧了。{:6_904:}辛苦
页: 1 [2]
查看完整版本: 一株断草坠子(新年快乐)