小家碧玉 发表于 2015-1-2 12:57

一株断草坠子(新年快乐)

YY帮你修改成坠子的高度,现在相当搭配的了 祝福姐姐新年快乐!

小家碧玉 发表于 2015-1-2 12:58

坠子底色选了你YY中相对的蓝色 ,坠子小精灵选了绿色小精灵,加了点草的飘花哈哈 美呢望姐姐喜欢

你给我打那么多钱所以特意做个坠子送你拉{:1_623:}

小家碧玉 发表于 2015-1-2 13:02

姐姐 戴坠子和穿YY一样把坠子地址放到代码中间 然后复制到YY隔壁 2组代码空一个格你看下我现在的就知道了嘿嘿

一株断草 发表于 2015-1-2 15:23

小家碧玉 发表于 2015-1-2 12:58 static/image/common/back.gif
坠子底色选了你YY中相对的蓝色 ,坠子小精灵选了绿色小精灵,加了点草的飘花哈哈 美呢望姐姐喜欢

你 ...

玉玉真是费心了,好漂亮的坠子,色彩很搭配,姐姐喜欢极了!{:6_1088:}

一株断草 发表于 2015-1-2 15:24

小家碧玉 发表于 2015-1-2 13:02 static/image/common/back.gif
姐姐 戴坠子和穿YY一样把坠子地址放到代码中间 然后复制到YY隔壁 2组代码空一个格你看下我现在的就知 ...

呵呵,姐姐笨滴很,试了一下,穿的不对。

枯山一叶 发表于 2015-1-2 16:11

好看 够亲姐得瑟的 亲姐咋没整上啊?

枯山一叶 发表于 2015-1-2 16:12

这个百年一遇的得瑟机会 你放弃了啊

岚枫 发表于 2015-1-2 18:17

漂亮,玉儿巧手,草姐收礼开心{:6_1088:}

雨默 发表于 2015-1-2 20:30

小家碧玉 发表于 2015-1-2 12:58 static/image/common/back.gif

你 ...

买一送一啊?{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-1-3 16:51

你 ...

真漂亮,舅舅订坠子送山妖莫沾衣,小玉儿小玉儿,尽管出价舅舅现在有钱银。:a038
页: [1] 2
查看完整版本: 一株断草坠子(新年快乐)