小家碧玉 发表于 2014-9-27 00:15

绿梦轻语旗袍YY(踏浪购买送你的YY)

小家碧玉 发表于 2014-9-27 00:16

来来去去的款式,都差不多{:1_629:}想不到更好的款式了,将就穿哈

小家碧玉 发表于 2014-9-27 00:19

虽然款式差不多,但也折腾了2小时,首先图片在邮件里取,直接是看不到的,我后来直接点图,打开了,但很大,保存下来居然是文件,根本不是图,于是自己用QQ截图。截成2张再拼成一张,哈哈 ,看下有斑点没?然后就专心做了 嘿嘿 望绿梦喜欢。

小家碧玉 发表于 2014-9-27 00:20

绿梦看下图:

悠闲⑩足 发表于 2014-9-27 07:59

来欣赏小玉的手艺,不懂做图,觉得挺好看的。
做到那么晚啊{:1_650:}

小家碧玉 发表于 2014-9-27 10:28

悠闲⑩足 发表于 2014-9-27 07:59 static/image/common/back.gif
来欣赏小玉的手艺,不懂做图,觉得挺好看的。
做到那么晚啊

休闲好,感谢支持哈

绿萝轻语 发表于 2014-9-27 10:39

谢谢花露,很漂亮呢,半夜为绿萝裁衣服,辛苦了哈,这份心意这份温暖,绿萝收藏了,么么宝贝,幸福快乐~

绿萝轻语 发表于 2014-9-27 10:40

小家碧玉 发表于 2014-9-27 00:16 static/image/common/back.gif
来来去去的款式,都差不多想不到更好的款式了,将就穿哈

很漂亮了呢,我先穿着身上这件嘚瑟两天,这件留着十一穿,当节日礼物哈,送给自己的~

绿萝轻语 发表于 2014-9-27 10:42

小家碧玉 发表于 2014-9-27 00:19 static/image/common/back.gif
虽然款式差不多,但也折腾了2小时,首先图片在邮件里取,直接是看不到的,我后来直接点图,打开了,但很大, ...

宝贝辛苦了,是不是我发图的方法有错误,折腾你废了这么大的劲去裁图,真的心疼了,我我我,我撞几下好不好,太笨了的节奏{:1_625:}{:1_629:}
那个,下次你短信告诉我,我重新发,就不用这么费劲了。{:1_639:}

岚枫 发表于 2014-9-27 10:43

真漂亮,小玉辛苦了,绿萝收礼开心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绿梦轻语旗袍YY(踏浪购买送你的YY)