九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 绿梦轻语旗袍YY(踏浪购买送你的YY)

4 x% V( a4 W7 h9 k) J
$ Q- L4 S- m, ^4 y 10.jpg

评分

岚枫 + 60 赞一个!

来来去去的款式,都差不多{:1_629:}想不到更好的款式了,将就穿哈

虽然款式差不多,但也折腾了2小时,首先图片在邮件里取,直接是看不到的,我后来直接点图,打开了,但很大,保存下来居然是文件,根本不是图,于是自己用QQ截图。截成2张再拼成一张,哈哈 ,看下有斑点没?然后就专心做了 嘿嘿 望绿梦喜欢。

绿梦看下图:5 Y1 C; a( C/ h1 i! K
/ o" @2 j2 k+ B
QQ截图20140926225112.jpg 4 n" F  I8 U! j8 n2 |
+ K3 A6 m0 P6 A; |, j

来欣赏小玉的手艺,不懂做图,觉得挺好看的。
, T9 E, V2 I( N5 w" F3 Z( k做到那么晚啊{:1_650:}

8 ~' t* ~% Y( ?5 m6 {
休闲好,感谢支持哈; ^4 U# E' j6 C. Q) B# K/ |0 E; N

谢谢花露,很漂亮呢,半夜为绿萝裁衣服,辛苦了哈,这份心意这份温暖,绿萝收藏了,么么宝贝,幸福快乐~

小家碧玉 发表于 2014-9-27 00:16
7 m$ w+ O/ v' @# [* H' t& Z来来去去的款式,都差不多想不到更好的款式了,将就穿哈
4 @" P0 J7 ^* Y. \
很漂亮了呢,我先穿着身上这件嘚瑟两天,这件留着十一穿,当节日礼物哈,送给自己的~

小家碧玉 发表于 2014-9-27 00:19 & Z: v2 m! L5 M. B: E; ^
虽然款式差不多,但也折腾了2小时,首先图片在邮件里取,直接是看不到的,我后来直接点图,打开了,但很大, ...

' o/ L& I5 \; G; w0 i. I宝贝辛苦了,是不是我发图的方法有错误,折腾你废了这么大的劲去裁图,真的心疼了,我我我,我撞几下好不好,太笨了的节奏{:1_625:}{:1_629:}
7 r, q1 {0 B( A! U5 h. Y那个,下次你短信告诉我,我重新发,就不用这么费劲了。{:1_639:}

真漂亮,小玉辛苦了,绿萝收礼开心。