九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 五星

[原创] 关注

【[话筒]今天北方被急冻 明日南方接力!】今天,北方的你见识到冷空气威力了吧?据中央气象台,今夜北方气温将达本次冷空气过程的最低点,北京仅4℃!明天南方也将迎来“冻人”一天,江南、西南地区东部等将降温6—10℃,江南东北部等地降温可达12℃以上!转发提醒TA添衣保暖![心]

下雨时你会想起谁 TO 蝶儿 祝开心:)

请把盲道让出来!
今天是国际盲人节。我国有超过1000万盲人朋友。盲道是盲人出行的“导向标”,是保障他们正常生活不可或缺的工具。希望职能部门能消灭设计“奇葩”的城市盲道,行人不要占用盲道,停车时主动避让盲道。减少他们的障碍,将盲道让出来。有爱,世界便不黑暗!为爱扩散!

下雨的时候你会想起谁呢?
刚看到呢,还是石进的,有空的时候把你下载的都传给我,我放手机里听。{:1_636:}

这两天听的最多的还是《花的微笑》
最喜欢还是那首《夜的钢琴曲》
谢谢星{:1_636:}{:1_650:}

今个比昨天更冷了,下午出去了会,冷得发抖,又回来了。
福州今天也降温了吧,注意保暖:)

蝶。 发表于 2013-10-16 18:06
今个比昨天更冷了,下午出去了会,冷得发抖,又回来了。
福州今天也降温了吧,注意保暖:)

今天开始有点冷  换成长袖了  

蝶。 发表于 2013-10-16 18:02
这两天听的最多的还是《花的微笑》
最喜欢还是那首《夜的钢琴曲》
谢谢星

下一页就发 夜的钢琴曲 蝶儿开心:)

【如果你只教孩子一种能力,该是什么能力?】
从古到今最困扰人的就是人与人之间的关系。关系决定健康,生死,幸福,关成功。每个父母回顾自己的人生就会知道世界上最难的不是学知识、学技能,而是如何处理亲情、友情、爱情和工作关系。所以孩子最需要的能力究竟是什么?是与人相处,化解矛盾的能力。 (来自微博)

【改善生活的10个简单建议】
1. 与自然亲密接触;
2. 坚持锻炼计划;
3. 花更多时间与家人、朋友相处;
4. 表达感激;
5. 沉思冥想;
6. 获得足够睡眠;
7. 勇于挑战自己,例如学习一门新语言等;
8. 保持微笑与幽默的情绪;
9. 握手、拥抱等身体接触;
10. 维持乐观的情绪。