九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

[讨论] 【茶余饭后之一】捋捋皇叔和国舅的关系

雨诗姐也好奇,进来解惑:P

皇叔目前在这个朝廷担任什么职务------------------八贤王。你千万别说九千岁,小心俺揍你。

皇后是谁?----------------九月的皇后还有第二人选吗?

可我看国舅不比皇帝差,很多才貌双全的女子都是国舅的红粉知己(从生日帖就知道),那么国舅究竟有几个好妹妹?……----------在戏剧里。国舅一般都是好色之徒,好妹妹又何止千万~

老白,我要笑晕了,等我忙完一一回复哈:a038

寒玉公主 发表于 2012-11-20 09:53
反正都是我们家亲戚

问好亲戚!

九月八卦姐出第一期八卦刊了呀~~~
太好了!太给力了~~~~~~~~~~
这个,要大力支持的,请斑斑们亮起来~:lol

皇叔这个称号,MS雨蝶最早喊出来滴~~~
我觉得吧,确实,白衣定位为皇叔,尤其是八王爷,真的是再合适不过的了
历史上的八王爷,刚正不阿,仗义执言,他诙谐、机智,周旋于皇帝、奸臣、忠臣之间,往往在最关键的时刻助朝廷一臂之力,是朝中一位举足轻重的人物。
而我感觉中的白衣,正直,儒雅大气,才华出众,低调内敛稳重,和八王爷的形象吻合度99.99%,
是我们九月当之无愧的皇叔~~~~~~~~:victory

国舅,最早是在柳蝶儿的灌水帖子里,踏浪自称是蝶儿的舅舅,
接着,我印象中,也是雨蝶,开始称踏浪国舅。
哈哈,国舅在一般的戏里,确实,有萦儿说的那些特征,不晓得雨蝶最早的冠名,有没有因为国舅爷有诸如此类的特性而命名呢?~~~~~
朝廷的国舅,一般,MS,都,骄横跋扈,红粉无数吧?~~
九月的国舅,和戏里的国舅相同的是,红粉知己也是数不胜数,而且,红粉知己们个个才貌双全,能文能武,国舅爷确实也难舍其中任何一位~~不同的是,咱们九月的国舅,非但没有骄横跋扈,相反,谦逊有加,无论谁,论坛的无论哪位朋友生日啦,贺礼啦勋章啦,国舅爷都亲历亲为,亲自做帖送上最真的祝福。九月的国舅爷,才华更是超群,能文能武且不论(要不这样怎么镇得住那么多红粉佳人呢),为人更是豪气、爽气、义气,为朋友为论坛尽心尽力不遗余力,可以说,九月的国舅爷,是九月的栋梁社稷,绝对的重量极人物~~~
吻合度:正面100%,负面0%
哈哈,这,合计是多少?只有50%啦?~~
有些委屈踏浪了~~~~~~~~:a038