九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 江河月

[原创] 长篇爱情哲理小说:人生密码——第7回

雨淼 发表于 2017-8-16 22:18
看完了。。。每篇都有看点。。。结局也符合大众口味。。。圆满收局。。。

呵呵,谢谢。结局?那可长得很哩!

雨淼 发表于 2017-8-16 22:20
有个疑问,那个凳子咋没好好安排下。。。后面一篇只字未提。。。好不甘心。。。

呵呵,别着急,慢慢来,后面会有的。{:1_627:}

一品香菊 发表于 2017-8-16 23:09
山人有了一段不错的姻缘也是上仓的安排。祝福苦命的孩子。

长篇嘛,这才开始啊!{:1_643:}

我喜欢大团圆的结局,看小说先看结尾,结尾太难过我就扔下不看,这个结局很好,过平凡的生活,有个温暖的家

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 08:01
我喜欢大团圆的结局,看小说先看结尾,结尾太难过我就扔下不看,这个结局很好,过平凡的生活,有个温暖的家

呵呵,是么?这反映了蝶蝶是一个心地善良的人啊!

山子的命运即将发生转变,一个人的清苦生活就要结束,以前虽有常来常往的继父,现在三个人终于在一起生活了,母女二人和山子即将发生什么样的故事,山子和姑娘会不会有爱情的缘分,一切都在作者的手中掌控。:victory

慕林 发表于 2017-8-17 20:16
山子的命运即将发生转变,一个人的清苦生活就要结束,以前虽有常来常往的继父,现在三个人终于在一起生活了 ...

哈哈哈,是的。请慢慢地耐心地看吧!谢谢超版加分加精,精彩赐玉!

等着下回分解。。。。{:1_650:}

江河月 发表于 2017-8-17 06:39
呵呵,别着急,慢慢来,后面会有的。

嗯,我信还有下集。。。草草结尾,不是爱写字人的性格。。。{:1_646:}

江河月 发表于 2017-8-17 06:37
呵呵,谢谢。结局?那可长得很哩!

好,接着看。。。一直喜欢看故事的。。。你慢慢写。。。{:1_650:}