九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

16岁少女来广州打工 第2天就失联了

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-4 18:03
据亲历者透露,传销分南北,南派重“洗脑”,北派多“暴力”。图为2015年2月15日,在春节期间,北京燕 ...

2010年12月,西安警方出动百余警力端掉3个非法传销窝点,这些窝点简陋异常,而126名传销成员年龄最大57岁,最小仅有17岁。张杰/视觉中国

2010年12月,西安警方出动百余警力端掉3个非法传销窝点,这些窝点简陋异常,而126名传销成员年龄最大57 ...

传销之臭名昭著众所周知,媒体报道与国家打击从不停歇,可堂堂大学生,为何数以百计地加入传销组织?2014年8月,辽宁辽中,失踪的96年女大学生田雨苗陷入传销,为了找到女儿,田的父母脚趾甲都走掉了,脚底板也走出了水泡。视觉中国

传销之臭名昭著众所周知,媒体报道与国家打击从不停歇,可堂堂大学生,为何数以百计地加入传销组织?20 ...

在民间的“反传销咨询救助网”上,专门有一个“大学生专题”,罗列全国各地大学生陷入传销的有关报道,每个月好几起。图为2014年11月,安徽合肥捣毁一传销窝点,16人中年龄最大的1967年出生,最小的1995年出生,三分之一为大学生。视觉中国

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-4 18:04
在民间的“反传销咨询救助网”上,专门有一个“大学生专题”,罗列全国各地大学生陷入传销的有关报道, ...

大学生为何频陷传销?这要从传销的各种特征说起。首先,传销多杀熟。父母拉孩子,同学喊室友,室友再叫老乡……2014年12月,山东男子远赴西安解救陷入传销的媳妇,但后者不愿意跟着他回家。陈团结/华商报

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-4 18:04
大学生为何频陷传销?这要从传销的各种特征说起。首先,传销多杀熟。父母拉孩子,同学喊室友,室友再叫 ...

熟人“拉新”,许多人会失去警惕或受亲情掣肘,慢慢进入传销集团编织的套路,直至被洗脑成功。2012年6月7日凌晨,浙江金华公安工商统一行动,抓获618名涉嫌传销活动的人员,年轻的女性成员刚从“美梦”中爬起。齐齐/视觉中国

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-4 18:05
熟人“拉新”,许多人会失去警惕或受亲情掣肘,慢慢进入传销集团编织的套路,直至被洗脑成功。2012年6 ...

传销要人又要钱,只有“拉人头”大家才有钱分,这意味着上当的大学生越多,新被骗的大学生会呈几何级数增长。图为查获的典型“南派传销”网络图,一带三,三带九,九变二十七……视觉中国

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-4 18:05
传销要人又要钱,只有“拉人头”大家才有钱分,这意味着上当的大学生越多,新被骗的大学生会呈几何级数 ...

传销要人又要钱,只有“拉人头”大家才有钱分,这意味着上当的大学生越多,新被骗的大学生会呈几何级数增长。图为查获的典型“南派传销”网络图,一带三,三带九,九变二十七……视觉中国

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-4 18:06
传销要人又要钱,只有“拉人头”大家才有钱分,这意味着上当的大学生越多,新被骗的大学生会呈几何级数 ...

2014年4月,合肥滨湖一杂货店内,执法队员搜查出了涉及传销的酒。有一种酒是天蓝色包装,上面写着“富三代”,注明了“1040”字样。还有一种酒是金黄色包装,上面写着“新事悟”。视觉中国

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-4 18:06
2014年4月,合肥滨湖一杂货店内,执法队员搜查出了涉及传销的酒。有一种酒是天蓝色包装,上面写着“富 ...

2017年4月,陕西咸阳,传销女孩小英的听课笔记中写着“一等女人做直销、二等女人做保险、三等女人做教育……”等令人哭笑不得的“励志语”。华商报杨皓

贰零壹肆我来了 发表于 2017-8-4 18:07
2017年4月,陕西咸阳,传销女孩小英的听课笔记中写着“一等女人做直销、二等女人做保险、三等女人做教 ...

尤其是随着互联网普及,传销拉人头开始转战线上,死者李文星接触的虚假信息就来自招聘某求职APP。图为2016年8月合肥打传办人员在查获的手机里发现一款特殊“APP”,里面的内容均为传销资料。传销人员对人民币上的图案进行曲解,以此达到洗脑目的。视觉中国