九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【同题】《追梦人》 致:蝶小洛

这首追梦人应该是一代武侠剧的经典插曲了。经典就是随时光流逝依然会在某个瞬间深深触动人的心灵。

冰儿@ 发表于 2017-7-20 22:03
唱歌唱的蛮秀气的..鼓掌

花拳绣腿瞎哼哼。

蝶小洛 发表于 2017-7-21 09:11
我啥时改名叫蝶小活了。。。

我能说我故意这么写的吗?这说明你活泼可爱,蝶小活。

蝶小洛 发表于 2017-7-21 09:16
入眼,配图特别好,青春飞扬,赞。。。

简单的PS,素淡的效果。

竹溪兰亭 发表于 2017-7-21 09:17
这歌曲好久没听,今天在听,还是那么好听~

可惜我唱得不好,歌曲本身好听。:victory

蝶小洛 发表于 2017-7-21 09:25
这次唱得流畅,纯纯的追梦人。追梦人,是时光的流逝,是久远的记忆。
许多人说起这首歌,想到的大概是雪山 ...

罗大佑是一个有才华的歌手,他的歌词很多含义深刻、脍炙人口,留下了许多经典的作品,还有黄霑也是我欣赏的词作者,《上海滩》是一个时代的经典。:victory

雨淼 发表于 2017-7-21 10:07
听完了。。。厉害了,慕慕林老师。。。很流畅,完整啦。。。

这个带着主弦律的伴奏,是不是跟 ...

又涨姿势了,原来这是主旋律的伴奏,我都是全民K歌是什么伴奏我就唱什么的伴奏,感觉这个伴奏容易跟下来,那些可以自己发挥的,唱着唱着节奏就乱了。;P

雨淼 发表于 2017-7-21 10:32
你进步好大。。。估计在下面,自己下了很大功夫。。。一直在练习歌唱。。。和第一次唱歌判若两人。。。欣喜 ...

这首歌位置起得有些低了,一开始可能怕后面唱不上去,所以养成了低位置的习惯,还是我的声线不行,有的高音真的上不去。:victory

雨淼 发表于 2017-7-21 10:36
虽然唱得显低沉,有点大灰狼来了的感觉。。。   

但是,我觉得进步好大。。。轻柔,舒缓,抒情的 ...

有人说,没有对比就没有伤害,我想说,没有对比就没有进步,看到差距,砥砺奋进。{:7_951:}

亦新 发表于 2017-7-21 10:51
这老歌好听,但有几处很难唱。慕林唱的轻展一一

谢谢亦新,我还在自娱自乐的水平,没有进入到一个像样的状态。{:1_627:}