九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 吊钟花

[原创] 欣赏是一种境界

一品香菊 发表于 2017-7-11 11:07
欢迎吊钟花入驻九月论坛,祝在九月玩的开心~

谢谢!祝九月里的朋友都开心!

欣赏是一种境界。。。说的真好。。。
我觉得懂得欣赏的人,一定有一颗爱心,美好的心。。。
不吝啬自己的赞美,热心,真心为他人鼓掌,有一个好的胸怀。。。

欢迎新朋友,顺祝夏安,九月常见。。。{:1_650:}

欣赏是一种境界,你的文章我深受教益,不能欣赏别人是因为心胸不开阔,能发现别人的优点需要智慧,三人行必有我师,怎么能知道别人哪里都不如自己呢?{:7_939:}

欣赏别人是一种风度,品味,高层次的享受
欣赏别人的美,真,纯,和身上所有的优点,人与人的关系会更和谐

时光浓淡相宜,美好无处不在,欣赏是一种境界,也是一种共同的馨香。吊钟花文笔娴熟~敬佩

说到欣赏,想起今早。
去嘉盛店选蜜蜡,一个小伙子进来,他有一串新月菩提子108的念珠,想配一块琥珀或蜜蜡做坠子。
因为他不太懂,店里嚷嚷着让他请我出马(此处插入个人广告嘿嘿)。
同样大小两块随形牌,其中一个含蜜成分高一些。
但他喜欢透些的。我夺人所爱,强迫他买蜜蜡那块。
后来他听了我的付了钱,我突然觉得自己不该这样得理不饶。
我是从性价比及收藏、升值角度看(又次插入广告,好没素质),可他没那么多道理,就是喜欢那块透的。
他临走时,我从他背后撩起衣领看到,他的后背有幅刺青。
我问。他说是地藏。
唉,这是个很虔诚的小伙子。
但愿他会在喜欢上那块蜜蜡。
其实,那串菩提念珠价格还赶不上坠子的零头,但念佛的功德上会很高。琥珀是佛经里七宝之一。

雨淼 发表于 2017-7-11 11:48
欣赏是一种境界。。。说的真好。。。
我觉得懂得欣赏的人,一定有一颗爱心,美好的心。。。
不吝啬自己的 ...

是啊!懂得欣赏的人,热爱生活,拥有爱心、善心,待人热情,希望美好幸福永远与人相伴。

雨淼 发表于 2017-7-11 11:49
欢迎新朋友,顺祝夏安,九月常见。。。

同祝朋友一样快乐、开心!{:1_650:}

慕林 发表于 2017-7-11 21:32
欣赏是一种境界,你的文章我深受教益,不能欣赏别人是因为心胸不开阔,能发现别人的优点需要智慧,三人行必 ...

在论坛里我也收获很多,多向朋友们学习交流,谢谢朋友的点评!