九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉乐无际】尘烟深处的回声

一品香菊 发表于 2017-7-11 09:42
夜色中,灵魂是安静的,思绪是有方向的,想什么做什么都是清晰的~

追着心灵走,人是安静的,不管世界多燥,心都有安放的地方。

雨淼 发表于 2017-7-11 10:16
呵呵,人都看不清,也不知哪个是你。。。

怕你们看清,吓着你们,所以就模糊着吧,想象的美好比看得清楚好有悬念。{:1_650:}

雨淼 发表于 2017-7-11 10:22
静下来,随着你的视线和思路,看你的字,不觉得累。。。
每篇都写的这么用心,用力,深情饱满。。。
虚实 ...

是一走一过的景色给了我思考的空间,也是山东一行的文化内涵让我有了脑洞大开的感受。不用心对不起自己,更对不起一行的感观。用文字与心灵对话,有时比看见的景色要舒服得多。

评分

雨淼 + 20 很给力!

雨淼 发表于 2017-7-11 10:25
有时看你的字,不得不认真。。。你的字,有这个魔力。。。肃然起敬。。。因为真,实在,接地气。。。有款款 ...

是你的诚心,耐心和热心为老文字增加了温度,人因为实才在,当人脱离了真实的时候,无异于行尸走肉。人不过一辈子,假多了,人活得就虚了,应该是对自己有限时光的浪费吧。

评分

雨淼 + 20 赞一个!

唐兄,此处必须来点掌声!有重点有气势有联想,文章抓住人文和历史这个厚重的看点,一路游走一路观察,留下自我感触与回味。

这种既写景又写人的散文,显得大气之中还有怀柔,很欣赏老唐的心中有美好,看啥都是亮丽风景的文字风格。

醉客老唐 发表于 2017-7-11 09:38
慕林版版过誉了,哪来的鸿篇巨制,只是一篇散记而已。前后去了四次山东,每一次都在心里留下一点想要记录 ...

专业的网站,大气的感觉。{:7_925:}

醉客老唐 发表于 2017-7-11 09:18
脚不停,心就不停,思想和身体都在路上。
不为浮云遮望眼
红尘自有路千条

就是,要时常走走看看,眼界开阔了心境也敞亮了

醉客老唐 发表于 2017-7-11 09:23
这可是你说的,哥不会别的,只要听说有人请喝酒,拿炮都轰不走,你摊事了,你摊大事了。

没问题,不过是一场酒,小妹做庄{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-11 10:59
唐兄,此处必须来点掌声!有重点有气势有联想,文章抓住人文和历史这个厚重的看点,一路游走一路观察,留下 ...

轻舟老弟踏浪来
愚兄一杯薄酒迎
诉说前尘无限事
醉言醉语醉朦胧