九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 牧羊曲----TO:蝶小洛

轻舟踏浪 发表于 2017-7-6 08:18
鱼苗,那个伴奏也不憋屈,更沉稳更爽凉。憋屈你一个,幸福九月人。

那个低音版本的我也留着的,没事时,自己听着装深沉。。。

蝶小洛 发表于 2017-7-6 09:37
日出嵩山坳,晨钟惊飞鸟,林间小溪水潺潺,坡上青青草,愉悦的歌声满天涯。。。

就说你很适合唱这首歌的 ...

没事的,你叫我唱,我才有动力。。。否则我老想着追电视剧。。。

蝶小洛 发表于 2017-7-6 09:40
“林间小溪水潺潺”这一句时,我听到了你内心的微笑,特别美好。。。

哈哈哈,说对了。。。我本来就是笑着唱完的。。。

白云千载 发表于 2017-7-6 10:37
多好听啊,还说没睁眼。。。

我录的时候,才睡醒。。。我都怕声音睡着了。。。就练唱了几遍,再录的。。。
熟悉,很快就录了。。。{:1_635:}{:1_639:}

白云千载 发表于 2017-7-6 10:38
很柔美的旋律,衬托着你天真纯粹空灵的声音,好听极了

伴奏模糊不清的。。。自己也唱一般般的。。。:a038

洛洛,这个+1 啥意思???:a011

白云千载 发表于 2017-7-6 10:38
你要唱成都?肯定好听,等听哈

娘子,今天有人说我唱歌唱多了。。。把大家听怕了怎么办。。。说明星唱多了,也没人爱听。。。我好委屈。。。:a019

真不敢相信,你普通话进步这样快,那个“林间”也读对了,看来舌头的位置正确了,一切都迎刃而解了,你还要再接再厉啊。歌曲的旋律好我就不夸了,你唱的肯定都是精品,专业的老师歌手的范。小洛洛去当牧羊女了吗?扬着鞭儿,甜甜的小曲满山飘,羊儿都听醉了。

雨淼 发表于 2017-7-6 19:17
师哥,我就是大嗓门,瞎唱呢。。。今天还有人提醒我说,我把人都吓跑了。。。我得休息段时间再 ...

哦,那就先避暑而后再亮开嗓门!哥边擦汗边等哈。 1001-1.gif

潇然 发表于 2017-7-7 12:55
哦,那就先避暑而后再亮开嗓门!哥边擦汗边等哈。

嗯嗯,好的。。。我还是要唱的,休息两天。。。不唱喉咙痒痒。。。{:1_627:}