九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

50岁高考生梁实第21次落榜: 考不上一本 这辈子不甘心

贰零壹肆我来了 发表于 2017-7-6 11:16
“高考状元身份并没有让我之后的学习和生活变得更容易,状元身份只是别人口中的谈资,我的自信和今天取 ...

【经历创业失败而不馁 喜欢潜水运动】1987年出生的王浩然是一个来自湖北恩施土家族小伙,2005年高考时取得了660分的成绩,成为了当年恩施州的理科高考州状元,王浩然来自湖北恩施一个普通的工薪阶层家庭,他的父亲是公务员,母亲则在家做些小生意。在王浩然的印象里,父母虽然很关心自己的生活,但在学习上很少给自己太大的压力,“他们在很多方面都让我自己做主,记得父母只是和我说过,希望我能够好好学习,不然考不上大学就要回老家种地。”

贰零壹肆我来了 发表于 2017-7-6 11:16
【经历创业失败而不馁 喜欢潜水运动】1987年出生的王浩然是一个来自湖北恩施土家族小伙,2005年高考时 ...

【经历创业失败而不馁 喜欢潜水运动】1987年出生的王浩然是一个来自湖北恩施土家族小伙,2005年高考时取得了660分的成绩,成为了当年恩施州的理科高考州状元,王浩然来自湖北恩施一个普通的工薪阶层家庭,他的父亲是公务员,母亲则在家做些小生意。在王浩然的印象里,父母虽然很关心自己的生活,但在学习上很少给自己太大的压力,“他们在很多方面都让我自己做主,记得父母只是和我说过,希望我能够好好学习,不然考不上大学就要回老家种地。”

贰零壹肆我来了 发表于 2017-7-6 11:17
【经历创业失败而不馁 喜欢潜水运动】1987年出生的王浩然是一个来自湖北恩施土家族小伙,2005年高考时 ...

“一切还得靠自己去重新学习和努力,本科毕业后我曾南下到广州一家房地产相关公司工作,也尝试过和几个朋友创业,但都并不太成功。这些工作经历让我发现了自己对于金融行业的兴趣,于是我决定去香港继续深造,2013年硕士毕业后我回到了北京,加入了一家业内排名靠前的金融投资公司。”

贰零壹肆我来了 发表于 2017-7-6 11:17
“一切还得靠自己去重新学习和努力,本科毕业后我曾南下到广州一家房地产相关公司工作,也尝试过和几个 ...

喜爱户外运动的王浩然每年都会到不同国家潜水,东南亚的许多潜水胜地也都留下了这位恩施小伙的足迹。目前的生活让王浩然感到满意,虽然工作很忙,几乎每天都需要加班,但这份职业让他感受到了归属感和成就感。对于未来,王浩然还没有具体的计划,“做好目前工作,先打好基础吧,之后说不定还会尝试创业。”

2017年06月11日13:06腾讯图片

精神可嘉,但是也不值得提倡吧

紫夜樱雨 发表于 2017-7-6 14:34
精神可嘉,但是也不值得提倡吧

属于人各有志{:1_623:}

他需要上帝。{:1_623:}

阿门{:1_623:}