九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 亦新

[原创] 【同题伊。】花开半夏

亦新 发表于 2017-6-30 08:55
花开半夏,终会延续一个整夏的绚丽。所以不想写的悲情,半夏不是结束,是相遇相逢的开始。或许还有以后的 ...

同好。{:1_650:}

诗歌写得很饱满。。。结构很紧促,转承自然,层层烘托。。。花开半夏 ,荼蘼的是花朵,滋生的是希望。。。
问好亦新,周末开心!{:1_650:}{:1_649:}

亦新 发表于 2017-6-29 21:52
同题也不算,应和也不算。
就这样了

亦新,好几天不见,你又写新作了{:1_650:}

亦新 发表于 2017-6-29 21:52
同题也不算,应和也不算。
就这样了

亦新,好几天不见,你又写新作了{:1_650:}

亦新,这个半夏你写的朝气有力,清新的象是一缕风,飘飘然从我的眼前经过,就有了诗意盎然。
我说,应该是半夏的风穿针引线,串起了小情绪小情感,小清新小曼妙的景色,你的句子里尽情绽放这一季的生动鲜活。小诗很动人,象是一汪泉水唱起动听的歌,蛮不错

静水蓝蝶 发表于 2017-7-3 09:04
亦新,好几天不见,你又写新作了

几天不见,新的一周又开始了。写诗快乐,天天快乐!{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-3 09:07
亦新,这个半夏你写的朝气有力,清新的象是一缕风,飘飘然从我的眼前经过,就有了诗意盎然。
我说,应该是 ...

一些好诗带给人写的欲望,也带来振撼。
有时候看一首好诗不亚于看一场电影。
你的诗唯美又空灵,欣赏却写不来。但会从中学到语言和思维上的奇特美妙。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-3 09:07
我说,应该是 ...

还有,有个题外话,多余的话。你的诗该精华还是要加精。在论坛上,精华没什么用。但既然在论坛上玩,是精华就操作吧,是对论坛原则的遵守,也是对作品的尊重。

雨淼 发表于 2017-6-30 21:35
诗歌写得很饱满。。。结构很紧促,转承自然,层层烘托。。。花开半夏 ,荼蘼的是花朵,滋生的是希望。。。
...

{:1_650:}雨淼的回帖和唱歌一样动听,哈哈!

亦新 发表于 2017-7-3 14:49
雨淼的回帖和唱歌一样动听,哈哈!

呵呵,蛮会说话的。。。笑了。。。