九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《我的楼兰》----TO:白云千载

有异域的味道,空灵悠远,高音处很是大气
还第一次听这歌呢

初夏 发表于 2017-7-3 12:24
有异域的味道,空灵悠远,高音处很是大气
还第一次听这歌呢

我其实不用那么喊,用美声的方法一下就能上去,但却不好听,所以也跟着云朵靠前发音,死劲喊叫。。。

蝶小洛 发表于 2017-7-3 10:18
哈哈。是很高,我学了好久没学成。那就随淼淼吧,想唱什么我就听什么。。。

嘿嘿,好的,好的。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-3 10:28
这首歌我也听了好久,云朵唱的,很高亢也很深情,再来听我家雨姐姐版本的,丝毫不差呢,婉转的有味道{:6_10 ...

前滚翻,看到你的回复了,谢谢蝶儿。。。我还差的好远。。。偶尔做鬼叫一下。。。我准备谁不听话,我就语音做鬼叫,这个我拿手。。。

小调 发表于 2017-7-2 14:47
第一次听。调调不是很复杂,这种歌曲更难唱。专业地说。喵喵厉害,云云收礼开心。

哈哈。。。这个调调不好唱。。。有时一乐句里,就一个字隔一度。。。蛮容易往一边跑。。。

还有些句子又一直往上跑的。。。一个字赶一个字的。。。中间部分不是很高,可那些字,都不好发力,蛮费力气的。。。

我不厉害,并没唱好的。。。话筒估计也老化了。。。找点理由。。。反正自己对自己总是不满意。。。

雨淼 发表于 2017-7-1 19:49
天,那个唱不了。。。我听了,不是我的菜。。。云朵的歌,都是喊着唱的,吼着怒放的。。。我麦不行,一喊 ...

小蝶是让你唱少林寺的《牧羊曲》吧?

小调 发表于 2017-7-2 14:47
第一次听。调调不是很复杂,这种歌曲更难唱。专业地说。喵喵厉害,云云收礼开心。

调亲真的是第一次听吗,云朵的歌大部都很好听,建议以后多听,听N遍后可获得抽大奖机会一次百分百中奖。

潇然 发表于 2017-7-4 09:55
小蝶是让你唱少林寺的《牧羊曲》吧?

啊。。。难道我眼睛看花了。。。那个《牧羊曲》我还真不怕。。。太熟悉了。。。{:1_630:}

蝶小洛 发表于 2017-7-1 19:31
手机登录好久才进来。
我想听你唱《牧羊曲》

那个洛洛,是不是少林寺里的《牧羊曲》啊。。。要是那个,简单了喂。。。可以瞎嚎,随便嚎。。。{:1_847:}

雨淼 发表于 2017-7-4 10:43
那个洛洛,是不是少林寺里的《牧羊曲》啊。。。要是那个,简单了喂。。。可以瞎嚎,随便嚎。。。{:1_847: ...

对呀,就是。。。“日出嵩山坳,晨钟惊飞鸟”
只有这一个牧羊曲,你不会是跟牧羊人弄混了吧。。。