九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【同题伊。】〖笑忘书〗

伊。 发表于 2017-6-23 23:04
有宽广的心胸才有如此的心境。。。

呵呵,谢谢临帖。

雨淼 发表于 2017-6-24 11:18
真正的决绝藏在不动声色里
背起行囊   弃了时光
山一程水一程的远走   不留归路

嗯,你的懂得让我无须更多言语,鸟贵有翼、人贵有格,爱情需要尊严,没有尊严意味着一段感情的死亡。

雨淼 发表于 2017-6-24 11:19
来回看了好几遍。。。你真的蛮能写的。。。诗歌,也许真正的感染力是不加修饰的。。。我能顺着字迹听见心的 ...

呵,我自己也好奇怪,突然变的爱写了,或许过不了几日,我又恢复了懒散,不许白眼我~

雨淼 发表于 2017-6-24 11:20
没事就到论坛来玩吧。。。生活不要过的太紧张,来玩,说一说,笑一笑,有时挺能放松的。。。

嗯,有空会来的{:1_635:}

风清云静 发表于 2017-6-24 11:52
拆得都很美 。注定的相依注定的分离,那段时光笑忘在红尘中。。。。。

谢谢静姐姐临帖,好久不见。感谢相识这么多年,我们还能在彼此的视线中,走不近,走不远,淡淡相望~

风清云静 发表于 2017-6-24 11:56
微笑与忘怀。留一分微笑给生活,可以灿烂面对,留一分忘怀给岁月,可以自由飞翔。。。

嗯,中心思想,笑着忘记。一半给生活,一半给过往,有时候阿兹海默症真的是过往最好的出路。

风清云静 发表于 2017-6-24 11:59
绿萝的诗歌。。气息流畅感触丰富,随手这么一拆衔接还很自然。。。

曾经姐姐是我网络中最贴心最开诚布公的人,也许我们一路走着,丢弃了一份亲昵,却丢不掉心里的信任。

慕林 发表于 2017-6-24 15:02
抒情的现代诗,解释了各种各样笑的内涵,笑的美丽与温暖,紧扣笑忘书的主题,结尾挥手告别,以记忆为一切封 ...

嗯哼,你像专业点评师,精准,热情,又才气横溢~

竹溪兰亭 发表于 2017-6-26 09:03
细腻传神的诗歌,优美彰显内心的从容,虚实相生凸显情的内蕴,耐咀嚼的文字!问好美女!

兰亭的回帖总是彰显个人底蕴和文采,字里行间都是诗情画意,喜欢你的点评,像喜欢你的人一样。

回完了自己的三个主贴,已经太晚了,不去大家的帖子里留字了,等得空再去一一拜读,统一问候:新周愉快。
呵,其实明天都周二了,但是因为放假的原因,明天才第一天上班,所以我概念里明天是新周第一天,大家跟我一起重新开启新周模式吧~送花{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}