九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【解密蓝精灵】活动总结暨颁奖典礼

轻舟踏浪:奇思妙想奖
    你是神龙见首不见尾的诗坛侠客,时常以一首首神采飞扬的诗歌捍卫你在诗版不可动摇的地位,散文小说只要是出手就有非同凡响的效果。虽然不经常现身,但是一出现就是大手笔。你的故事四处闪烁着亮点,也是一篇真正意义上的童话小说,有些恶作剧的搞怪,有些出人意料的离奇情节,主题却是歌颂和谐社会的主旋律,绝对的率真。

——啊哦,颁奖词收下了。憨厚认真又呆萌的大男孩慕林,你一直是九月人心中暖暖的春光。本次活动还是比较有难度的,尤其发在散文版好像多了几分严肃,或许让童话编剧们没好大张旗鼓玩命畅想。

总结的洋洋洒洒,辛苦了!林!

雨淼 发表于 2017-6-21 15:21
看来,什么名号的奖都可以有。。。给我颁发个“最佳观摩奖”呗。。。

给你发个“躺地耍赖奖”吧。{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2017-6-21 15:31
我都把公开蓝精灵这事儿忘得干干净净了,现在是不是能公布了啊,秘密憋了这么久好难受

快去公布吧,带上高音喇叭,一定要重复三遍。:a055

钉铃铃 发表于 2017-6-21 15:34
大家都辛苦啦,我忙的都没顾上看故事呢

你更辛苦,蓝精灵都没看到。;P

一品香菊 发表于 2017-6-21 16:23
哈,终于颁奖了,5月6月心里事多,否则我还会瞎掰的。

还是你会编故事,5月6日活动还没开始,5月20日才开始的,隔着十多天呢。;P

一品香菊 发表于 2017-6-21 16:25
因为很多人不大关注水区小活动,蓝精灵没有走进千家万户,所以关于蓝精灵的话题不是太多,不过没关系,主题 ...

那可不一定哦,活动帖子是全站置顶的,哪个版块都会看到,还是小说故事不好创作,能支持的同学每人点个赞。{:7_925:}

一品香菊 发表于 2017-6-21 16:29
浮想联翩奖,哈哈,名字起的不错,要我说应该叫信口瞎掰奖。

我是想这么说了,就怕菊大影打我。{:1_627:}

我就不告诉她,先给我一百万再说。

白云千载 发表于 2017-6-21 17:17
这总结写的真好,面面俱到,而且对作品对作者的剖析也很精准到位。。。真的很棒!

还是大家给力,关键时候都来接盘,感动的我眼泪哗哗的。:eeerty