九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

大学生创意毕业照复现世界名画

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-19 20:20
景甜 作为北京电影学院的小花旦,学生时代的景甜就已经展露了超凡脱俗的美女风范。

刘诗诗

登录/注册后可看大图

与现在相比,毕业时的刘诗诗略显婴儿肥,不过亭亭玉立从那会就展露锋芒。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-19 20:20
刘诗诗与现在相比,毕业时的刘诗诗略显婴儿肥,不过亭亭玉立从那会就展露锋芒。

刘亦菲

登录/注册后可看大图

仙女刘亦菲毕业时戴着学士帽的造型与现在的状态毫无差别,青春的气息和少女的柔美活脱脱一个校园版的赵灵儿。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-19 20:21
刘亦菲仙女刘亦菲毕业时戴着学士帽的造型与现在的状态毫无差别,青春的气息和少女的柔美活脱脱一个校园版 ...

佟丽娅 

登录/注册后可看大图

毕业于中央戏剧学院的佟丽娅毕业时一张戴眼镜的照片,依旧挡不住明星光芒。甜甜的酒窝和天然的下巴,无公害美女诞生了。

佟丽娅 毕业于中央戏剧学院的佟丽娅毕业时一张戴眼镜的照片,依旧挡不住明星光芒。甜甜的酒窝和天然的下 ...

杨幂

登录/注册后可看大图

北京电影学院的毕业生杨幂穿着学士服、戴着学士帽,与同学们一同拍毕业照,而如今人家已为人母了。

杨幂北京电影学院的毕业生杨幂穿着学士服、戴着学士帽,与同学们一同拍毕业照,而如今人家已为人母了。

赵薇

登录/注册后可看大图

这是北电96明星班的代表人物,赵即使毕业戴上学士帽也依旧单纯,不过如今赵薇已经突破四小花旦的定位,向导演和更大商业空间迈进。

赵薇这是北电96明星班的代表人物,赵即使毕业戴上学士帽也依旧单纯,不过如今赵薇已经突破四小花旦的定位 ...

郑爽 

登录/注册后可看大图

北京电影学院的毕业生郑爽,毕业时的照片并无太多脂粉气,而是以邻家女孩的气质取胜。

郑爽 北京电影学院的毕业生郑爽,毕业时的照片并无太多脂粉气,而是以邻家女孩的气质取胜。

杨紫

登录/注册后可看大图

如今的小蚯蚓已经长成了大女孩,这个从《家有儿女》成长到《欢乐颂》的小姑娘,在上学的时候就展露了女神气质。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-19 20:22
杨紫如今的小蚯蚓已经长成了大女孩,这个从《家有儿女》成长到《欢乐颂》的小姑娘,在上学的时候就展露了 ...

迪丽热巴

登录/注册后可看大图

在《跑男》里的力量和食量担当迪丽热巴,在身穿学士服的时候就清纯可人,衣服明显大了不少的样子,可见热巴身量纤纤,为啥能吃还那么瘦?真是气人不偿命。

迪丽热巴在《跑男》里的力量和食量担当迪丽热巴,在身穿学士服的时候就清纯可人,衣服明显大了不少的样子 ...

周冬雨

登录/注册后可看大图

90后影后周冬雨,毕业于北京电影学院2011级本科班,2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,学士服让人想到了厨师帽。

周冬雨90后影后周冬雨,毕业于北京电影学院2011级本科班,2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被 ...

张慧雯

登录/注册后可看大图

另一个谋女郎张慧雯,毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。2014年,张慧雯因出演张艺谋执导的电影《归来》而获得第九届亚洲电影大奖最佳新演员奖,瞧瞧这标志的瓜子脸,从学生时代就是个美人。