九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 挖个坑存宝贝~

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-20 16:05
8 ^2 s- `0 C- C: X$ p3 n哎,哎,那小孩,在家屋里挖坑藏什么宝贝,我全看到了昂,老实交代不给你告官。

/ k  X% V8 P, v) k  O, W{:1_627:}都是每次参加活动的YY还有朋友送的YY啊,都给藏起来,日后也是满满的回忆哎,也有莲儿做的哦{:1_645:}
: O! e1 L1 {9 u7 ~8 w+ E" P

清清百合 发表于 2015-8-20 16:20 6 h& L- S8 t4 R& r' l2 P
都是每次参加活动的YY还有朋友送的YY啊,都给藏起来,日后也是满满的回忆哎,也有莲儿做的哦{:1 ...
& e, V, Y1 {, f4 z4 }! P. L2 n; l
不过我最喜欢就是你身上这套,特别符合你气质,印象中你就是这个样子哒。* i5 a1 N% ]; D; }6 L1 b/ i

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-20 16:22
4 r3 k! T! u* m不过我最喜欢就是你身上这套,特别符合你气质,印象中你就是这个样子哒。

) v# ~: p0 {! q8 X/ v$ Z9 ^0 o{:1_627:}哎呀,为了你的这句话,我整整穿了N年啊
7 t% l5 K! \9 }) S4 v

清清百合 发表于 2015-8-20 16:23
6 I, U9 E6 j( T3 X9 |哎呀,为了你的这句话,我整整穿了N年啊

, s: w' u: @: y* p/ K# ^真的呀,那我太荣幸了。% j0 D0 Q7 g8 t/ f8 @' u

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-20 16:25
# d( ~* I3 @2 q真的呀,那我太荣幸了。
& c3 E: A1 A: r" c
{:1_627:}是呢,我也是最喜欢这一件~\(≧▽≦)/~啦啦啦, @8 P3 k4 c3 }* E

清清百合 发表于 2015-8-20 16:26 / T+ ?2 Q7 d. B  R8 t& D1 s
是呢,我也是最喜欢这一件~\(≧▽≦)/~啦啦啦

0 s4 `7 ]0 B# T! Y1 n{:1_645:}没有哪一件衣服比这件更适合你的了
: j& P/ G: s: M8 p0 I

好多啊衣衣,羡慕啊,我也整个衣柜去~~~~

踏浪手艺

5 y8 U& O: I3 ?" A

登录/注册后可看大图

3 {9 Z( D6 B; s( \+ E                               
登录/注册后可看大图

/ t# q* u7 e, ^( T

登录/注册后可看大图

7 R* _8 P/ x7 J3 y3 Z  y

登录/注册后可看大图

- g& p* A; Q/ U7 q4 D! B

登录/注册后可看大图

* _4 i0 t% }2 J  o: X: h, n

登录/注册后可看大图

; I8 e$ {% e2 J7 ~) Z( K1 P: [6 o, m5 _
, ?: K. ~" _' F; j

登录/注册后可看大图

5 Y6 T4 [( q9 p( L! y7 U% B                               
登录/注册后可看大图
, [( r" }  g( m$ |( s+ U9 W+ a

4 e* S; N( ]6 Y1 K
8 p& l; @0 e% u' D  z0 B
* {' y6 T: m/ J0 U( s+ D2 P

踏浪手艺

( C- C+ p, y3 a3 ~: J  ?                               
登录/注册后可看大图

7 Y& D1 i" p. U8 ~5 ]                               
登录/注册后可看大图
 , }, n( J9 w# n9 I& {' D
8 u7 B3 \( X7 ^0 Q( Z1 ]

9 q) h/ F& w9 @, A2 Q$ v1 a                               
登录/注册后可看大图

, m) ]7 c0 M+ o' }" d

登录/注册后可看大图

( _0 {; @" z9 d$ j! Z# \- g5 r                               
登录/注册后可看大图

. ^6 n6 a' c+ p3 J& \