九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【半字谣&小字歌】同题昨夜落花

白云千载 发表于 2017-6-17 21:57
哈哈,我没有二爹二妈,不用认,你说话可真好玩,每次都给你逗乐

这是我们这里家常话。。。玩的不知道回家或者做作业。。。大人们就说:玩的二爹不认得二婆。。。

白云千载 发表于 2017-6-17 21:55
你就忽悠我,可是我有自知之明嘻嘻

我没骗你。。。是真的,我天天唱,都在这唱了四年了。。。大家没踢我就不错了。。。老听,再好听,也不喜欢了。。。何况,大嗓门,不好听。。。
所以才有喜新厌旧。。。这是人的本性。。。你唱,有新鲜感。。。{:1_639:}:lol

雨淼 发表于 2017-6-18 10:11
我没骗你。。。是真的,我天天唱,都在这唱了四年了。。。大家没踢我就不错了。。。老听,再好听,也不喜 ...

得了吧,我唱完了,大家都笑了。。。{:1_649:}

白云千载 发表于 2017-6-19 11:46
得了吧,我唱完了,大家都笑了。。。

我准备找一个歌曲,让你唱,你好久没嚎了。。。{:1_628:}   
说教我怎么安置舌头,到今天还没给我做示范。。。不教我怎么放舌头。。。不管我了。。。{:1_620:}

雨淼 发表于 2017-6-19 11:54
我准备找一个歌曲,让你唱,你好久没嚎了。。。   
说教我怎么安置舌头,到今天还没给我做示范 ...

千万别啊,我真唱不了,天气这么热,别给我吓出病来。。。我怕了你了

白云千载 发表于 2017-6-19 11:57
千万别啊,我真唱不了,天气这么热,别给我吓出病来。。。我怕了你了

哈哈哈,我一听说你吓不过。。。大笑出声了。。。好解恨。。。你也有怕怕的时候。。。

雨淼 发表于 2017-6-19 12:01
哈哈哈,我一听说你吓不过。。。大笑出声了。。。好解恨。。。你也有怕怕的时候。。。{:8_1039 ...

你不知道我最怕你啊,真是的。。。

雨淼 发表于 2017-6-19 12:01
哈哈哈,我一听说你吓不过。。。大笑出声了。。。好解恨。。。你也有怕怕的时候。。。{:8_1039 ...

你又想唱啥歌了?先剧透一下?

白云千载 发表于 2017-6-19 15:39
你又想唱啥歌了?先剧透一下?

暂时不说,因为还没谱。。。只有想法。。。

白云千载 发表于 2017-6-19 15:19
你不知道我最怕你啊,真是的。。。

因为喜欢,所以在意。不是怕。。。