九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 思慕-----《三生三世十里桃花》

雨淼 发表于 2017-6-13 11:33
我还没看完。。。再继续看中,前些时,有点空看《卧底归来》去了。。。

我上班时间偷着看呢,还有两集就看完了,下一个还不知道看什么呢

白云千载 发表于 2017-6-13 11:06
我早就看完了,好看不

第一部比第二部好看多了

良辰 发表于 2017-6-13 13:01
易感的人是比较可爱的

哈哈,我就当在夸我了。。。:lol

初夏 发表于 2017-6-13 13:15
鱼苗唱得好专业啊,我还以为是原唱

扑通话,一听就不专业。。。{:1_648:}{:1_629:}

初夏 发表于 2017-6-13 13:15
特别是啊啊啊的时候

这个“啊啊啊”,练习了几遍,这个是难点。。。前面高潮一直往前推。。。这个地方需要收住。。。所以引起我注意了。。。{:1_627:}

小北 发表于 2017-6-13 13:53
哈哈,鱼苗给力,说唱就唱了啊

这歌是不好唱,不过对鱼苗来说,这个不算什么

我其实不行的。。。练了好半天的。。。{:1_646:}

小北 发表于 2017-6-13 13:56
很专业,赞美的话也就不多说了,鱼苗总能让人觉得:恩,这歌就应该这样,哈哈

声音或者说情感,可以再温 ...

哈哈哈,看着笑出声了。。。我本身特爱笑。。。{:1_630:},我觉得我前面已经很柔了。。。后面确实唱得过于坚定,又成刘胡兰了。。。

小北 发表于 2017-6-13 13:57
特被是高音部分,鱼苗虽然唱的很好,但我觉得以你的水平,高音可以唱的更有情感些

这个,说到点子上了。。。谢谢你,我以后会注意的。。。
真心欣赏这样的言语。。。亲人们有时怕我累,不足也没说了。。。你这是对我有帮助的,觉得还可以更好,也能完成的任务。。。
其实我唱的一点不吃力,那个高音,我其实可以不用那么大声,就上去了,可听原唱,好大声,我就故意也大声。。。

小北 发表于 2017-6-13 13:57
哎,这都是鸡蛋里挑骨头,其实没什么好说的了

对我随便说。。。咱不怕。。。有实力怕啥。。。不足,可以再去弥补。。。王婆出现了额。。。

钉铃铃 发表于 2017-6-13 14:36
我上班时间偷着看呢,还有两集就看完了,下一个还不知道看什么呢

那你就去搜,其实大唐荣耀,我早搜着看了。。。只是有一天突然关闭了。。。看到了40多集,开始收费,我就没看。。。
大家开始看的时候是后来开放了,好多还没正式播放,影视大全里可以搜新剧的。。。