九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【讨论】广场舞大爷为什么要狠揍篮球青年?

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-23 21:32
  接受采访的羽毛球爱好者表示:“打羽毛球的有年轻人有老年人,年轻人怕砸到广场舞的老人,就妥协了。 ...

那么同样打羽毛球的老年人们怎么办呢?当然不愿意啊。

登录/注册后可看大图

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-23 21:32
  那么同样打羽毛球的老年人们怎么办呢?当然不愿意啊。

然而并没有什么用……“他们直接冲到你场地上,冲到你网前跳,搞得人很无奈。”

登录/注册后可看大图

至于篮球场的争夺事件,到现在并没有一个妥善处理的结果,老人方甚至不接受共享场地。

为了防止冲突,公园方已经暂时关闭了球场。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-23 21:33
  然而并没有什么用……“他们直接冲到你场地上,冲到你网前跳,搞得人很无奈。”  至于篮球场的争夺 ...

清华大学法学院体育法研究中心主任田思源教授认为:“场馆有篮球架子,有篮球场地,那么就是以篮球场为主要目的使用的。”

登录/注册后可看大图

清华大学法学院体育法研究中心主任田思源教授认为:“场馆有篮球架子,有篮球场地,那么就是以篮球场 ...

田教授还说:“如果有打篮球的人,那么他是优先的。”

登录/注册后可看大图

田教授还说:“如果有打篮球的人,那么他是优先的。”

据环保部发布的报告显示,2016年全国各级环保部门共收到环境噪声投诉55.2万件,其中社会生活噪声投诉占了环境噪音投诉的近半数。而商业、邻里、广场舞等其他类噪声投诉占社会生活噪声投诉的55.4%。

登录/注册后可看大图

篮球场要占,场地关了就仗着人多去占人家的羽毛球场,套用羽毛球爱好者接受采访时的最后一句话,这真的是“跟他们没法说”了。

巴黎郊区楼间建彩色篮球场 梦幻十足

2017-06-29 16:23 来源:新浪

登录/注册后可看大图

近日,由法国高端时尚品牌皮嘉尔与耐克联名合建的彩色篮球场,引起世界各地民众的关注。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-7-4 12:53
巴黎郊区楼间建彩色篮球场 梦幻十足

2017-06-29 16:23 来源:新浪

登录/注册后可看大图

该球场位于巴黎郊区杜贝莱街的两座楼房之间,由法国知名摄影工作室ill-studio负责拍摄宣传。前不久,摄影师塞巴斯蒂安o米凯利尼(Sébastien Michelini)拍摄的宣传照公之于众,迅速引起大范围的关注。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-7-4 12:53
该球场位于巴黎郊区杜贝莱街的两座楼房之间,由法国知名摄影工作室ill-studio负责拍摄宣传。前不久,摄影 ...

登录/注册后可看大图

球场地面和墙面被粉刷成交错的蓝色、紫色、粉色、黄色及白色,球场入口也做了特别装饰,再加上与之配套的闪闪发亮的球框,荧光粉的篮板,两座大楼之间仿佛打翻了调色盘一般,鲜艳的颜色呼之欲出。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-7-4 12:54
球场地面和墙面被粉刷成交错的蓝色、紫色、粉色、黄色及白色,球场入口也做了特别装饰,再加上与之配套的 ...

登录/注册后可看大图

时尚与运动碰撞出的火花,通常都是整洁时尚或是专门定制的运动服饰,但是皮嘉尔却不走寻常路,决心要开创属于自己的风格。合作团队表示,社会文化是这个时代的风尚标,希望通过这个篮球场,发掘更多运动与艺术、文化之间的联系。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-7-4 12:54
时尚与运动碰撞出的火花,通常都是整洁时尚或是专门定制的运动服饰,但是皮嘉尔却不走寻常路,决心要开创 ...

登录/注册后可看大图

皮嘉尔创始人史蒂芬(Stephane Ashpool)在自己的Instagram帐号上展示了球场的图片,并配文:“准备好了吗?你就是下一个勒布朗o詹姆斯。”皮嘉尔还专门打造了皮嘉尔篮球品牌,旗舰店离该篮球场仅一街之隔。