九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?
8 V$ g: u' z0 l% o, Z5 d( O多谢!0 o7 f! `* Y5 C8 S7 t
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:21
& ^& Y' l6 P0 R, Z4 `: p$ d有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~
' u; d3 t7 e# U' y9 O
2016062209430657.jpg * H( Z$ c% l2 V

/ Q4 q$ C8 K5 i- W菊儿,请问这样的布料行吗?6 {4 \# J) _6 y" Y" }
# G2 b  M' |/ V  o

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。:lol

慕林 发表于 2017-5-29 22:040 Z/ z' V9 t2 A5 w
你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。
8 i7 @( {+ P" c0 L" y0 M( Q
要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
5 `) n6 O+ v$ M) Z

' \  {$ T% ?, ~, e6 y
+ B$ ?0 b# D3 f: {" `; q8 W. s2 ~- _4 R' Y/ R" C

, r. Y, ?# \$ D2 ~! l

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:50
) F% o5 a( c" y* L$ r9 Z菊儿,请问这样的布料行吗?

3 V8 g1 s% g1 Y8 D/ }$ \# b很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。$ J) K8 V1 o" n/ v' b: L* x

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58
7 h9 Q  m2 C. i9 e5 _: w很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。

8 [2 }  @! t& k8 j. @好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。{:1_639:}
; ?! P# v9 ^5 U) h2 H
. L9 b( l. ^! P
' ^. `, ~: Z7 i  m1 n6 s/ v

9 V/ g, `4 y0 }0 r
5 J& W' v4 u" m) g0 A! c$ ~5 g' t
6 p3 J7 r9 D6 u/ B- n9 T. e
& O7 p4 f: g, T

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:304 i1 G7 o% O. v9 j( R
要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
( [% W1 j6 H( w* Y, f
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victory
$ m- n6 w" t+ X) G% K* \

慕林 发表于 2017-5-30 22:32/ ?% u( @+ Z! e  F
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...
. P& r% h5 g8 g2 c& x8 a! F
慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?{:1_627:}
- O. P7 N0 m  s: b3 y. C
' f$ U+ z9 M" H; x

* c$ C+ p& e2 P+ B
$ o2 a5 S) Y: ~5 s: ]6 |9 j: {: c- _
3 ]1 M4 f" Y$ u; [