九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 环陂子

[诗词] 双调【沉醉东风】端午

置酒盅,连云处。细柔渐远略丝风,舒缓香飘似伴浮,有那露如叶上珠。

=== 小句子真讨巧,不知道环陂子是男生女生,写的真好呢,希望看到你更多的佳作!真心希望你在古韵玩的开心!

置酒盅,连云处。细柔渐远略丝风,舒缓香飘似伴浮,有那露如叶上珠。

=== 小句子真讨巧,不知道环陂子是男生女生,写的真好呢,希望看到你更多的佳作!真心希望你在古韵玩的开心!

白云千载 发表于 2017-5-26 15:53
过府艾蒲葱翠屋,拾砌绸线彩葫芦。
=== 好起,真的很有新意,赞叹不已!

采艾蒿挂葫芦端午佳节五彩节日,白云千载府上艾叶飘香彩色葫芦玲珑绣房

白云千载 发表于 2017-5-26 15:56

=== 小句子真讨巧,不知道环陂子是 ...

摔锅不好意思了啦

欢迎新朋友。。。
写的真好看。。。轻盈而美好。。。生动的画面,陶醉的意想。。。{:7_925:}
看着人,心里美滋滋的。。。{:1_649:}

鱼苗 发表于 2017-5-26 20:30
欢迎新朋友。。。
写的真好看。。。轻盈而美好。。。生动的画面,陶醉的意想。。。
...

不好意思,老朋友潜水了呢。谢谢友友欢迎,谢谢光临和雅赏。艾叶青葱粽子飘香端午佳节彩色节日送愉快,好心情,遥祝,握手

环陂子 发表于 2017-5-26 20:10
采艾蒿挂葫芦端午佳节五彩节日,白云千载府上艾叶飘香彩色葫芦玲珑绣房

提前祝先生端午快乐!{:1_650:}

环陂子 发表于 2017-5-26 20:12
摔锅不好意思了啦

呵呵,帅哥更好耶,写的小诗句很婉约清丽,所以还以为你是女生呢,好灵动的词,喜欢的不行!问好!