九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 漂洋过海来看你----TO:蝶小洛

慕林 发表于 2017-5-20 18:21
这是有技巧的,你要隐藏一切属于你的风格和特点,名字上的、文字上的、语气上的、情感上的,我有一个马甲 ...

记住了。。。下次我也穿个马甲打你眼前过,你要认出来,我才不信。。。

良辰 发表于 2017-5-20 20:32
听多了的缘故,感觉鱼苗越唱越用心了

好像我唱歌都比较用心,就是看歌曲适不适合吧。。。我有好大一个毛病,都是临时学和录,准备时间少了点。。。
虽然爱音乐,爱唱歌,但去学很少,都是看着谱子唱。。。

良辰 发表于 2017-5-20 20:29
最近这首歌很火,很多人都有翻唱

这歌,早有了,都是很老的歌了。。。最初是李宗盛为娃娃写的歌。。。只不过由好声音的刘明湘翻唱,又走进人们的视线。。。

好听啊,这歌,小北也唱过,不过不是和我合唱的,感觉我唱不了,最近在追这本剧,所以这首歌又火了。

鱼苗唱这歌怎么有点美声的感觉

雨淼 发表于 2017-5-21 11:30
切。。。我准备以后再弄马甲,一点不让人看出来。。。

夏天到了,况且你又生活在三大火炉之一中。热……

雨淼 发表于 2017-5-21 11:32
记住了。。。下次我也穿个马甲打你眼前过,你要认出来,我才不信。。。

看到老师一定要向我鞠躬啊,说不定我还能想起你这个学生。;P

初夏 发表于 2017-5-21 11:47
好听啊,这歌,小北也唱过,不过不是和我合唱的,感觉我唱不了,最近在追这本剧,所以这首歌又火了。

叫他发来听听啊。。。不都是玩嘛。。。

初夏 发表于 2017-5-21 11:47
鱼苗唱这歌怎么有点美声的感觉

也许发声的感觉,好难改变。。。尤其是美声的吸气,是先有了气再出声。。。我们同事一直提醒我唱通俗时,气不要鼓得太足、太满。。。
所以有时候唱这样的歌,得装S。。。又不能S过气。。。要挣扎。。。

铁马冰河 发表于 2017-5-21 16:33
夏天到了,况且你又生活在三大火炉之一中。热……

今天已经很热了。。。午睡,头发都湿了。。。