九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 2017母亲节里的碎碎念(有图有真像)

对母亲没有记忆可怜的娃,但是却奇妙地遗传了母亲的基因,想必性格里面也有血脉相连的部分,以后你多照照镜子就能看到你老妈的影子,母亲已去但是后代在延续,祝你的母亲天堂安息。:victory

慕林 发表于 2017-5-14 21:00
我回复调亲的文字被删了,本想趁你乱码挤兑你一次,还是被和谐了。

谁删了?哈,气煞我了。我发现临屏的文字基本都乱码。

慕林 发表于 2017-5-14 21:03
对母亲没有记忆可怜的娃,但是却奇妙地遗传了母亲的基因,想必性格里面也有血脉相连的部分,以后你多照照镜 ...

最奇怪的是,俩姐姐跟老妈生活比我长多了,反而我性格最像老妈,暴脾气急性子,好在我平时大大咧咧稀里哗啦的,显得好脾气。

据传说朱洪武娶的马娘娘就是“脚大江山稳,一脚踏了十三省。”看来老虎和调亲夫妇还有一搏呢?

潇然 发表于 2017-5-14 21:24
据传说朱洪武娶的马娘娘就是“脚大江山稳,一脚踏了十三省。”看来老虎和调亲夫妇还有一搏呢?

我就担心有人提露了马脚的事

小调 发表于 2017-5-14 21:25
我就担心有人提露了马脚的事

这可是俺家乡古老的传说,因为洪武筒子是俺老乡,又在俺家乡那一破庙里当过和尚。你不会也听过这个传说吧。

潇然 发表于 2017-5-14 21:31
这可是俺家乡古老的传说,因为洪武筒子是俺老乡,又在俺家乡那一破庙里当过和尚。你不会也听过这个传说吧 ...

我知道这故事,我小时候,不对,我中学时在《中学时代》上看过,我还记得有首顺口溜呢。。。有一次他给人放羊回来,躲进一个地方避雪,说,雪花飘雪花飘,老天下了杀人刀,现在我得安身处,不知穷人怎么了?当时提升主题是悲悯情怀,心装天下。大体是如此哈,记不大清了

小调 发表于 2017-5-14 21:10
谁删了?哈,气煞我了。我发现临屏的文字基本都乱码。

不知道诶,也许和你的内容突然恢复了一样,是个奇迹。

小调 发表于 2017-5-14 21:12
最奇怪的是,俩姐姐跟老妈生活比我长多了,反而我性格最像老妈,暴脾气急性子,好在我平时大大咧咧稀里哗 ...

基因里面的,本性改不了。{:1_628:}

你妈妈好年轻才41岁