九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖5.14〗母亲节碎碎念

年轻时的苦,年老时的甜,母亲的一辈子和孝顺的儿女依依相连。
踏浪的母亲还蛮懂得赶潮流的,挺佩服老人家自驾,虽然此自驾非彼自驾。
祝踏浪母亲康乐永伴!{:1_636:}

二宝,你连颗蛀牙都没有,生活多没有乐趣啊,看看我,满口的蛀牙,找不到一颗完美无缺的

母亲的各个年龄段,都充满了惊艳和惊喜
也许她并不知道,踏浪细致的记住她的点滴
细微之处才可以见真情,母爱伟大
感动

岚枫 发表于 2017-5-14 11:15
截取生活中的五个片段,质朴的语言,把母子情深刻画的细致入微。
老妈真是一个能干的妈妈,用青春换来你的 ...

依依,说起老爸老妈,难免滔滔不绝,亲情涌动往事如昨。

雨淼 发表于 2017-5-14 14:35
点点滴滴都是情。。。洋洋洒洒的。。。一股暖流涌向心间。。。看着有了感动。。。妈妈的美好形象,一下印在 ...

嗯,母亲节,关于母亲的感动,总会奔涌欢腾。等父亲节再念念{:1_626:}

潋澜海澈 发表于 2017-5-14 17:19
你妈妈才73岁比我大舅也大不了几岁,那我们算同龄人了,以后我叫你哥哥,你叫我姐姐,就这样愉快的决定了。 ...

还同龄人,什么乱七八糟的啊。{:1_640:}

跳跳虎 发表于 2017-5-14 17:52
“三天不打,上房揭瓦”,我还以为是自己的家乡俗语,你们那儿也有哈,看来是通用的。

和妹妹是双胞胎, ...

我们北大荒,各处知青群英荟萃,所以俗语更加丰富。双胞胎龙凤胎常有一个瘦小体弱,我都不喜欢儿子将来生双胞胎。{:1_626:}

一品香菊 发表于 2017-5-14 19:25
哈,三天不打上房揭瓦这句话我们这里也说。看到了吧,这二宝忒不让老妈省心,有点奇怪,老爸咋不揍他呢~ ...

老爸啊,用现在的话说,是新新好男人,除了干活挣钱啥也不问。{:1_626:}

小调 发表于 2017-5-14 20:48
二宝,很孝顺,老妈太可爱了。

再叫二宝,容易把你喝掉{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-17 14:48
还同龄人,什么乱七八糟的啊。

说错了,同辈人