九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【我爱朗读】再别康桥

白云千载 发表于 2017-5-2 21:44
美人儿,我的嗓音低沉,着实不咋好听。??为了支持活动。。。你也读吧?

低沉才更有味道啊,我的嗓音不好
多年前自己糟蹋了好嗓子,嘶哑,有些破锣声了

白云千载 发表于 2017-5-2 09:08
一直很喜欢老徐的诗歌,上学时还特意买了他不同版本的诗集。这首再别康桥,自问世以来,就一直被一代又 ...

云儿,都这么好,都写了读后感,也没人提醒我{:1_640:}

雨淼 发表于 2017-5-2 09:35
读得真有底蕴,有厚度,有高度。。。反正我是听你千遍不厌倦。。。

鱼苗,偷看你回帖,收获一大堆。{:1_640:}

评分

雨淼 + 10 谢谢哈。。。

白云千载 发表于 2017-5-4 17:16
亦新下午好!才闲,上来看看大家
我猜你不知道不要的魔力哈, 你不知道白云可以布下瓢泼大雨啊,那得激 ...

我有时也用这样多的感叹号,表示一种心情。

亦新 发表于 2017-5-5 10:49
我有时也用这样多的感叹号,表示一种心情。

呵呵,我其实也怕用多了吓到别人。。。
感叹号不就是感染着自己和别人的心情吗
我觉得你对文字的领悟比我深刻多了,你的文字也很好,可是,好像最近没看见你发文。。。

紫色美人鱼 发表于 2017-5-5 09:34
低沉才更有味道啊,我的嗓音不好
多年前自己糟蹋了好嗓子,嘶哑,有些破锣声了

我嗓子也是坏掉了,你应该能听出来是沙哑的声音了
以前不知道珍惜嗓子,发现坏了的时候已经晚了,歌曲稍高一点的调都唱不上去了。。。
看来,无论是什么,都需要我们好好珍惜啊!

轻舟踏浪 发表于 2017-5-5 10:09
云儿,都这么好,都写了读后感,也没人提醒我

还不是你不认真读活动公告啊,真是的,总有借口

雨淼 发表于 2017-5-4 15:33
我就瞎胡闹。。。写的东西横着走。。。

别瞎说,你看你写的字多好看。。。是真好看,信我!

良辰 发表于 2017-5-4 23:49
我猜下你为什么说是第三次,再见康桥;别了康桥;再别康桥

哈哈,良辰,你也忒聪明了吧
还别说, 蛮有道理的,那咱就认定他是第三次吧。。。

白云千载 发表于 2017-5-8 10:29
我嗓子也是坏掉了,你应该能听出来是沙哑的声音了
以前不知道珍惜嗓子,发现坏了的时候已经晚了,歌曲稍 ...

{:1_650:}嗯嗯,是啊,我们最该珍惜的就是自己的身体