九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【一粒解药】穿过春天去爱你

云衣山人 发表于 2017-5-16 22:02
我其实是很不喜欢自己的。
唉,所以很大程度上慕林在救我~~~

呵呵,云衣蛮谦虚的呢。。。不用谁救,我知道你很会自救,不是有酒吗?

云衣山人 发表于 2017-5-16 22:03
啊,我好可怜啊,痛死了~~~

不是有酒吗?赶紧的,,,上酒喽。。。

白云千载 发表于 2017-5-18 10:45
呵呵,云衣蛮谦虚的呢。。。不用谁救,我知道你很会自救,不是有酒吗?

{:1_648:}玛雅,我是被你揪住了,唉这个酒,害我{:1_648:}

白云千载 发表于 2017-5-18 10:47
不是有酒吗?赶紧的,,,上酒喽。。。

不喝了,绝对不喝了。包括醪糟都不喝啦,君子一言快马一鞭嘛{:1_643:}

云衣山人 发表于 2017-5-22 00:46
玛雅,我是被你揪住了,唉这个酒,害我

酒不是很好的东东吗,我感觉你不是一般的喜欢她。。。我说对了吧?

云衣山人 发表于 2017-5-22 00:47
不喝了,绝对不喝了。包括醪糟都不喝啦,君子一言快马一鞭嘛

呵呵,看看看,天使又在撒谎了。。。
你那匹马,估计被你变成汗血宝马了。。。{:1_627:}

白云千载 发表于 2017-5-23 15:02
酒不是很好的东东吗,我感觉你不是一般的喜欢她。。。我说对了吧?

绝对是想套我,我不上当。我就说,酒不是好东西!

唉,没有啦,有时候真的没办法。前两天,大清早一好哥们来电话,说他朋友钓了两条很大的桂鱼,非常好。约我们晚上一起吃。
想着是去吃鱼的,落座就是白酒、洋酒。
一夜就忙着喝酒了。
散了,参加的好朋友(女的)没喝酒开车送我,我们一起研究分析了一路,找不到哪个时段吃了桂鱼。
无语啊!

白云千载 发表于 2017-5-23 15:03
呵呵,看看看,天使又在撒谎了。。。
你那匹马,估计被你变成汗血宝马了。。。

{:1_627:}我算是彻底完蛋了

云衣山人 发表于 2017-5-23 23:10
绝对是想套我,我不上当。我就说,酒不是好东西!

唉,没有啦,有时候真的没办法。前两天,大清早一好 ...

我猜啊,桂鱼一定是被酒吃了。。。对不?
趁你现在清醒,快回答!

白云千载 发表于 2017-5-26 16:06
我猜啊,桂鱼一定是被酒吃了。。。对不?
趁你现在清醒,快回答!

{:1_620:}我的天呀,她就故意把我往糊涂里引啊~~~