九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【毒的诱惑】曼陀罗,鹤顶红,箭毒木

雨淼 发表于 2017-4-14 10:51
是啊,呵呵,心死了,只有苟且的活着了。。。

没心好,多情了,重情了,苦的是自己{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2017-4-14 10:49
你不是点滴的进步,你是一上来就猛烈的很

笨鸟不是先飞。。。而是多看,慢慢堆积情感,静下来,试试手。。。{:1_647:}

雨淼 发表于 2017-4-14 10:53
笨鸟不是先飞。。。而是多看,慢慢堆积情感,静下来,试试手。。。

所以说,你真的写起来,不象是新手,积累是对的,先积累再下手有思路

静水蓝蝶 发表于 2017-4-14 10:54
所以说,你真的写起来,不象是新手,积累是对的,先积累再下手有思路

我不行。。。我其实好怕写字。。。{:1_620:}看着活动,手痒了。。。也想试试毒性。。。{:1_629:}

我得下了,一会有最后一节。。。

雨淼 发表于 2017-4-14 11:01
我不行。。。我其实好怕写字。。。看着活动,手痒了。。。也想试试毒性。。。

我得 ...

去吧,我抓紧时间回复一下,下午的课都是我的,请假的同事多{:1_629:}

雨淼 发表于 2017-4-14 08:47
聪明人就是你这样。。。我还好,头靠着枕头,天大的事与我无关,睡好了再说。。。不过,晚上8点多后, ...

你不知道失眠的痛苦啊,还聪明呢,第二天晕乎乎的。

慕林 发表于 2017-4-13 20:49
潇总,你的沙发蒸发了,你的板凳被搬走了,你只站在地板上,这次你没意见了吧。

俺是按国际惯例坐的沙发,也征得主人同意的。 5.gif

白云千载 发表于 2017-4-13 21:24
潇然也好诗意啊,问候晚上好!

这是表扬俺吗?俺早年也偶尔湿一把,俺的诗坛偶像是贺敬之、邵燕祥、流沙河之流。象后来的顾城、舒婷之流的蒙胧,俺就不去蒙胧了。当然了,俺最擅长的是“梨花体”

白云千载 发表于 2017-4-13 21:25
她已经写不少了, 写的很好
本身就是至真至纯的情怀,笔下不用修饰,自然流露的,才是最美最真的诗句

在你眼里,她最美最真吧。{:1_640:}你倆是九月的风景,独特的。

雨淼 发表于 2017-4-14 10:48
问好澈澈。。。你的诗歌也很有意境。。。一起学习哈。。。

写不了了。中毒太深了。。。{:1_629:}