九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 桦杨枫榆

[原创] 成都,心放何处

慕林 发表于 2017-4-12 20:41
西三环的公主坟那边我去的少,也是挺繁华的,我想北京这座城市已经够我感受的。你还是买的少,我都是坐下 ...

啊??
你吓到我了。原来是你呀!怎么说这个名字?
我没读出你来,但文笔凝重,字里行间透出真切情感,觉得这孩子很才华。
万万想不到是你。
不容易啊!太不容易啦!
很感动,人一路走来。

慕林 发表于 2017-4-12 20:46
美人鱼好,这个是我的小马甲,这个名字的创意来自小可的潋澜海澈,其实也是四个木字组成“林林”。
生长 ...

慕帅自爆马甲,多谢坦诚
知道你的眼睛恢复,很开心
无论是故乡还是异乡,心在哪儿,哪儿就是家乡
我们都会在成长的过程中,或暂时或彻底的离开故乡
在万千的地域里,最熟悉的那个地方,总是令人魂牵梦绕
愿美好一直陪伴着你

一首成都,勾起内心深处对故乡的留恋与眷恋。人的一生会有几个地方让心牵挂,刻在记忆深处。眼病早就好了吧?

一首成都,勾起内心深处对故乡的留恋与眷恋。人的一生会有几个地方让心牵挂,刻在记忆深处。眼病早就好了吧?

慕林 发表于 2017-4-12 21:04
总有一首歌会感动我们,因为我们都是热爱生活的人。

呵呵,看你回这么多,知道这是你马甲了。。。

你这么憨厚,还命里缺“木”么。。。

慕林 发表于 2017-4-12 21:03
先让你耳朵舒服了,你的心才会舒服。

才有兴趣看下去。。。

云衣山人 发表于 2017-4-12 22:39
啊??
你吓到我了。原来是你呀!怎么说这个名字?
我没读出你来,但文笔凝重,字里行间透出真切情感, ...

四个木字旁,组成两个字“林林”。
我这也是马甲露露脸,提高一下知名度。
将近四十年长成一个萝卜,切开了肯定有不少故事。
是啊,每个人都有属于自己的雄关漫道真如铁。

紫色美人鱼 发表于 2017-4-13 13:54
慕帅自爆马甲,多谢坦诚
知道你的眼睛恢复,很开心
无论是故乡还是异乡,心在哪儿,哪儿就是 ...

也不是自爆,这是公开的马甲。:lol
你的点评挺细致,其中的感情你是理解的。
心安之处,栖身之处,家所在的地方,还是一家人在一起。
谢谢你的祝福!:handshake

一品香菊 发表于 2017-4-13 15:02
一首成都,勾起内心深处对故乡的留恋与眷恋。人的一生会有几个地方让心牵挂,刻在记忆深处。眼病早就好了吧 ...

谢谢香菊,眼睛多年前就痊愈了,你始终没离开过故乡吧?:victory

雨淼 发表于 2017-4-13 15:51
呵呵,看你回这么多,知道这是你马甲了。。。

你这么憨厚,还命里缺“木”么。。。{:9_10 ...

不是命里缺木了,不像你命里缺水,就取了个三水,我这是模仿小可的潋澜海澈。